Tarte flamande aux pommes
Danièle
-
Isa -
Isa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319686-tarte-flamande-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319686-tarte-flamande-aux-pommes
savoureuse, facile, vite fait
J'ai tenu compte des remarques et j'ai mis 20 g de sucre en moins !
Un peu trop sucrée à mon goût.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre.
Très appréciée par mon mari mais trop sucrée à mon goût.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre.
Pour moi, encore meilleure servie tiède, mais en tranches fines pour accompagner le Petit Déj' cela remplace avantageusement les croissants ! Merci pour tant de simplicité.
Ma suggestion : Pour le glaçage ... n'ayant que des noix je les ai écrasées et c'était super.
Le gâteau n'est pas sec du tout. Merci.
Je fais souvent et depuis longtemps ce gâteau à la saison des pommes (Normandie) et il est toujours très apprécié.
Ma suggestion : Il est possible, pour un résultat différent, de remplacer la noix de coco par de l'amande en poudre dans les mêmes proportions : le gâteau est croustillant et caramélisé, c'est un régal.
Très bonne recette. Simple et rapide à faire : le goût de la vergoise est excellent et les pommes font que se gâteau n'est pas sec du tout !
C'était tout simplement succulent ! Nous avons tous adoré et ça change des gâteaux traditionnels.
Bonne recette, très rapide et simple à faire. Ce gâteau est excellent.