Chutney de potiron à la cannelle
Micheline
-
monique.p91 Messages postés 2 Statut Membre -
monique.p91 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319683-chutney-de-potiron-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319683-chutney-de-potiron-a-la-cannelle
Mis en pots comme une confiture, se conserve bien pour l'instant (trois mois) mais je les garde au frigo. C'est très bon.
Pour une utilisation rapide, ce chutney peut se conserver 3 jours au réfrigérateur dans un récipient fermé. Il peut également être mis en pots. Pour cela, veillez à bien les stériliser. Je pense qu'ainsi, les pots peuvent se conserver une année.
Peut-on conserver le chutney de potiron à la façon des confitures dans des pots ? Et combien de temps ? Ou existe-t-il une façon particulière de le conserver ? Merci pour votre réponse.
Le poids du potiron utilisé équivaut à environ 600 g. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
A combien équivaut 1/8 de potiron, s'il vous plaît ? Merci.
Vous trouverez le vinaigre d'agrume dans le rayon épicerie fine des hypermarchés. A défaut, vous pouvez le remplacer par du vinaigre de cidre. Merci pour l'intérêt que vous portez à cette recette.
Où trouver du vinaigre d'agrume ? A défaut, par quoi le remplacer ? Merci pour vos réponses.