Daube à la provençale

Isabelle -  
 Ilhem -
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Ilhem
 
Concernant la daube
Ma suggestion : Pour la viande c est du boeuf : de la galinette , paleron ou bien de la joue ou encore du collier
Ilhem
 
Pour assia ayali
Coucou assia !!! Le ptit salé c est du porc mais moi quand je la fais j en mets pas déjà par rapport a la religion bien sur !!! Puis j'ai des amis français qui n en mettent pas !!!!
Ma suggestion :
Annie
 
Dommage...
Des plats très traditionnels dans une cocotte minute, c'est très très dommage.
Ma suggestion : La daube doit être marinée au moins 12 heures avant cuisson qui se fait au four, dans une cocotte en terre.
Marie
 
Bon
C'est divin ! Moi qui suis provençale, c'est un plaisir.
Jean Pierre
 
Daube provençale
Ma suggestion : Et aux zestes d'orange, j'ajoute 2 tomates en saison ou 1 cuillère à soupe de concentré en hiver.
Assia
 
Question.
Qu'est-ce que "le petit salé" s'il vous plait ? Merci.
Monique
 
Un régal
Je n'ai qu'un mot à dire : délicieux. Mon fils et mon mari se sont régalés !
Laetitia
 
Merci
Merci pour votre remarque, je le ferai la prochaine fois.
Isabelle
 
Je fais la même recette...
Ma suggestion : On peut rajouter le 1/2 zeste entier d'orange et/ou un petit verre de cognac si on aime plus corsé. Je fais mariner la viande toute la nuit avec l'ail, l'oignon, les carottes, clou de girofle et du vin rouge.
Monique
 
Un régal
Je n'ai qu'un mot à dire : délicieux. Mon fils et mon mari se sont régalés !