Petits pains fromage-épinards
Mathieu
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dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319559-petits-pains-fromage-epinards
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dommage, j'adore l'idée....
Une recette a refaire j ai rajouter de la viande hache c étai un régal
Petit souci une cuisson en 45minute
Je me demande pourquoi mes petits pains ne prennent pas cette couleur. Pourtant je mets du jaune d'œuf. Avez-vous une explication ? Merci.
Doit-on plier la pâte avec le beurre jusqu'à son absorption ? En plus, combien de temps doit-on laisser lever la pâte ? Merci.
Excellente recette. Nous avons beaucoup apprécié cette pâte feuilletée levée. Elle va devenir un classique de ma cuisine.
Ma suggestion : J'ai remplacé le fromage par des dés de saumon fumé. J'ai fait des petits pains mais aussi quelques mini roulés ou mini petits pains qui ont été servis à l'apéritif et ont été très appréciés.
Leur texture est très proche des croissants que je trouve meilleurs servis tièdes.
Peut-on les servir froids ? Merci d'avance.
J'ai déjà mangé ce genre de plat dans un restaurant chic à Lyon et franchement, c'est délicieux et je ne pensais pas que quelqu'un pourrait reproduire ça à la maison. Merci pour la recette.