Petits pains fromage-épinards

Mathieu -  
dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre -
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dadou2605 Messages postés 365 Statut Membre
 
tartine
 
je vais essayer ce samedi !!!!
camppinoise
 
La recette m'a tout de suite intéressée, mais j'avoue faire une pâte feuilletée heu oups ! j'ose pas, je me rappelle nos cours de cuisine du samedi matin (à mon époque c'était au programme scolaire)

dommage, j'adore l'idée....
Zila
 
Très très bonne
Une recette a refaire j ai rajouter de la viande hache c étai un régal
Petit souci une cuisson en 45minute
Chica
 
Mes pains n'ont pas cette couleur dorée
Je me demande pourquoi mes petits pains ne prennent pas cette couleur. Pourtant je mets du jaune d'œuf. Avez-vous une explication ? Merci.
Afaf
 
Questions
Doit-on plier la pâte avec le beurre jusqu'à son absorption ? En plus, combien de temps doit-on laisser lever la pâte ? Merci.
Michèle
 
Bravo !
Excellente recette. Nous avons beaucoup apprécié cette pâte feuilletée levée. Elle va devenir un classique de ma cuisine.
Ma suggestion : J'ai remplacé le fromage par des dés de saumon fumé. J'ai fait des petits pains mais aussi quelques mini roulés ou mini petits pains qui ont été servis à l'apéritif et ont été très appréciés.
Mouni
 
De préférence non
Leur texture est très proche des croissants que je trouve meilleurs servis tièdes.
Véronique
 
Question
Peut-on les servir froids ? Merci d'avance.
Mathieu
 
Bravo
J'ai déjà mangé ce genre de plat dans un restaurant chic à Lyon et franchement, c'est délicieux et je ne pensais pas que quelqu'un pourrait reproduire ça à la maison. Merci pour la recette.
Mathieu
 
Bravo
J'ai déjà mangé ce genre de plat dans un restaurant chic à Lyon et franchement, c'est délicieux et je ne pensais pas que quelqu'un pourrait reproduire ça à la maison. Merci pour la recette.