Tajine de poulet mkaddam souiri

Gislaine -  
 Sarah -
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Sarah
 
J'espère que ça va être bon
Radieuse
 
Une vraie bataille culinaire entre le Maroc et l'Algérie. Je suis algérienne et je trouve cela ridicule au lieu d'échanger nos recettes. C'est pire qu'un match de foot. Lamentable.
marina
 
Du poulet et des oeufs, quelle horreur !!
catechou
 
J'aimerais savoir quels légumes je peux servir avec ce plat ou uniquement de la semoule ? Merci de me répondre
Yousra
 
Réponse à salima la cuisine marocaine est la deuxième au monde après la France et puis la Chine l'algerie n'est même pas parmi les 5 premiers!! Pas la peine de comparer en plus nous sommes les rois des epoice va cherecher sur wikipedia et tu auras une idée. Le Maroc est touristique et bcp plus.. Ce tajine est magnifique je le prépare presque de la même façon
Leila
 
Salima, la jalousie est un vilain défaut.
salama
 
salama magazine
c'est délicieux
Ma suggestion : est ce que on peut publier cette recette et pourriez vous nous donner le contact de Mouni Abd
Mouna
 
Tajine Mkaddam Souiri
Absolument délicieux
Ma suggestion : Souiri vient d' Essaouira ville côtière marocaine
Mouna
 
Ratine mkaddam Souiri
Souiri vient D' Essaouira ville sur la cote atlantique Marocaine of course
Salima
 
Répondre à malika bouadjadja
La cuisine algérienne est parmi les meilleures dans le monde. Au Maroc, ils utilisent beaucoup d'épices et presque les mêmes dans tous les plats. L'algérienne est selon moi beaucoup plus raffinée. On connaît mieux la cuisine marocaine parce que c'est un pays plus touristique.
Virginie
 
Très bonne recette et facile
Je l'ai réalisée et ce fut un succès auprès de mon mari algérien.
Malika
 
Origine
Le poulet souiri n'est pas d'origine algérienne, mais marocaine et toute la différence réside dans les épices. En Algérie, on pratique peu le mélange persil/coriandre, de même pour le gingembre sauf depuis peu (nos mères et grands-mères ne l'utilisaient pas) et l'appellation est typiquement marocaine. Mais c'est un mets délicieux.
Mouni
 
Réponse
C'est un citron frais qu'on presse sur le poulet avant de le transférer sur le plat pour la cuisson au four. Personnellemnt, j'en mets parfois dans la recette originale. Par contre, le citron est obligatoirement ajouté.
Gislaine
 
Citron
Appétissante recette, mais à quel moment ajoute-on le citron ? Est-ce du citron confit ou du citron frais ? Merci.
Yousra
 
Réponse à salima la cuisine marocaine est la deuxième au monde après la France et puis la Chine l'algerie n'est même pas parmi les 5 premiers!! Pas la peine de comparer en plus nous sommes les rois des epoice va cherecher sur wikipedia et tu auras une idée. Le Maroc est touristique et bcp plus.. Ce tajine est magnifique je le prépare presque de la même façon