Gâteau mille-feuille aux fraises

Oscar -  
 Gwen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319560-gateau-mille-feuille-aux-fraises

Gwen
 
Bonjour je doit le faire pour l anniversaire de ma femme il faut mieux le faire le jour j ?
Marie77
 
Peu importe les deux sont des liants!!
Marie
 
fécule c'est de la farine de pomme de terre.
Marie77
 
Pour Gigi c'est de la maïzena bonne réussite
gigi
 
svp quest-ce que la fecule? 5
Oscar
 
Excellent
Association des fraises dans le mille-feuille : géniale. La chantilly dans la crème pâtissière allège agréablement la texture.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de féculent pour la crème pâtissière sinon elle reste un peu liquide.
Oscar
 
Excellent
Association des fraises dans le mille-feuille : géniale. La chantilly dans la crème pâtissière allège agréablement la texture.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de féculent pour la crème pâtissière sinon elle reste un peu liquide.