Cordons bleus express
Carole
-
Inconnu -
Inconnu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319463-cordons-bleus-express
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319463-cordons-bleus-express
TRES BON !!! EXCELLENT
Ma suggestion : j'ai d'abord étalé de la moutarde sur le jambon avant de mettre le fromage râpé.
très bon et vite fait , jadore !!!
Ma suggestion : j'ai d'abord étalé de la moutarde sur le jambon puis j'ai mis le fromage
Mmmmm un délice
Ma suggestion : Rien à dir
bon mais un peu gras
très bon... repas rapide pour un soir avec une petite salade
rapide pour le soir. Tout le monde a apprécié et trouvé l'idée originale.
Ma suggestion : A la place du gruyère, j'ai employé des tranches de fromage (style Lerdameer). C'est plus facile à rouler.
rapide, simple, recette très sympa. Les enfants ont adoré et les grands aussi d'ailleurs!
Ma suggestion : j'ai utilisé du blanc de poulet, je l'ai badigeonné de vache qui rit et pour le mien j'ai rajouté des petits carrés de tomate, excellent!
Recette délicieuse et vraiment très simple à réaliser.
Ma suggestion : Marie avec une salade verte, un régal.
Très simple à réaliser avec très peu d'ingrédients et en un tour de main mes enfants se sont régalés...
Simple et bon avec une salade verte et des tomates, ca nous a fait un repas léger et complet ! Et les enfants ont adoré !
Tout simple et trop bon !
Ma suggestion : Le must : remplacer le gruyère par du chèvre !
Ma suggestion : Petite recette qu'il m'arrive de faire de temps en temps, mais je n'utilise pas d'huile. Je fais dorer ces cordons bleus quelques minutes à four chaud.
C'est bien moins lourd et plus facile à digérer.
Super simple, rapide et bon accompagné d'une salade. Nous avons fait un petit repas sympa. Merci.