Cassolette de Saint-Jacques gratinées
Delphine
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mayan -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319462-cassolette-de-saint-jacques-gratinees
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j'ai remplacé les moules par des crevettes grises car certains de mes convives
ne mangent pas de moules.
Ma suggestion : aucunes
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de Saint-Jacques et compensé par des crevettes. J'ai fait 5 ramequins au lieu de 4.
Tout simplement très bon ! A refaire !
Tout le monde a adoré
Je l'ai faite un soir après un velouté tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : J'ai mis une julienne de légumes (surgelée) que j'ai passée au beurre, des crevettes à la place des moules et un petit peu de vin blanc dans la sauce, délicieux !
Je l'ai fait ce week end pour des amis tout le monde a beaucoup aimé
Ma suggestion : Moi j ai mis des crevettes à la place des moules et rajouté un peu de safran
Recette facile et rapide à faire ! Tout le monde a aimé. J'ai juste rajouter du vin blanc dans la sauce.
Super recette pour les fêtes, même mes enfants adorent.
Très bonne recette, j'ai adoré ! Un régal.
Vraiment trop bon, rien à dire, mon fils qui n'aime pas trop les fruits de mer a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la chapelure.
C'était mon entrée de réveillon : un vrai délice.
Ma suggestion : On peut remplacer les noix de Saint-Jacques par des crevettes : très bon également.
Très bon.
Très simple et effet assuré auprès des convives.
Un petit délice, cette recette. Merci.
En entrée comme en plat, j'ai déjà fait cette rectte plusieurs fois : elle s'accomode dans toutes les situations.
Tout le monde a beaucoup aimé, petits comme grands.
Une recette très simple et légère.
En entrée, ça a bien plu à mes invités...