Cassolette de Saint-Jacques gratinées

Delphine -  
 mayan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319462-cassolette-de-saint-jacques-gratinees

mayan
 
J ai adoré rajouté des quenelles
Utilisateur anonyme
 
Cassolette de Saint-Jacques gratinées
Utilisateur anonyme
 
exellent
j'ai remplacé les moules par des crevettes grises car certains de mes convives
ne mangent pas de moules.
Ma suggestion : aucunes
AngeliqueP Messages postés 96 Statut Membre
 
Bon
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de Saint-Jacques et compensé par des crevettes. J'ai fait 5 ramequins au lieu de 4.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Tout simplement très bon ! A refaire !
Utilisateur anonyme
 
Tout le monde a adoré
Tout le monde a adoré
Isabelle
 
Simple et très bon
Je l'ai faite un soir après un velouté tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : J'ai mis une julienne de légumes (surgelée) que j'ai passée au beurre, des crevettes à la place des moules et un petit peu de vin blanc dans la sauce, délicieux !
Audrey
 
Délicieuse
Je l'ai fait ce week end pour des amis tout le monde a beaucoup aimé
Ma suggestion : Moi j ai mis des crevettes à la place des moules et rajouté un peu de safran
Carine
 
Délicieux
Recette facile et rapide à faire ! Tout le monde a aimé. J'ai juste rajouter du vin blanc dans la sauce.
Humberto
 
Excellente
Super recette pour les fêtes, même mes enfants adorent.
Christelle
 
Super bon !
Très bonne recette, j'ai adoré ! Un régal.
Anabela
 
Super bon
Vraiment trop bon, rien à dire, mon fils qui n'aime pas trop les fruits de mer a adoré.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la chapelure.
Peggy
 
Très bon
C'était mon entrée de réveillon : un vrai délice.
Ma suggestion : On peut remplacer les noix de Saint-Jacques par des crevettes : très bon également.
Claudine
 
Bonne recette
Très bon.
Marjorie
 
Très bon
Très simple et effet assuré auprès des convives.
Michelle
 
Un délice
Un petit délice, cette recette. Merci.
Marianne
 
Très bien
En entrée comme en plat, j'ai déjà fait cette rectte plusieurs fois : elle s'accomode dans toutes les situations.
Brigitte
 
Excellent
Tout le monde a beaucoup aimé, petits comme grands.
Michelle
 
Très bon
Une recette très simple et légère.
Katia
 
Excellent
En entrée, ça a bien plu à mes invités...