Craquelin

Marjorie -  
titi6952 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319461-craquelin

titi6952 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Suivi la recette à la lettre avec machine à pain Panasonic Sd-2501 Programme 23 ( 30'repos, 45' pétrissage, 35' levée ) Total 1h50 et 40' au four préchauffé à 175. Résultat impeccable !! Reste à évaluer la saveur......
MarcArthur
 
Pâte parfaite. ❤️. Je mets 2x plus de gros sucre.
Chr_ystel
 
Toujours un plaisir de déguster cette recette
Chr_ystel
 
Parfait ! Un délice !
josette
 
Combien de temps de repos pour ce pain personne n'en parle Merci
Aurore
 
trop bon mmmm
ce craquelin est succulent j'en ra-folle je trouve cette recette génial essayez chez vous vous allez voir perso mon craquelin est plus beau que celui de la photo:p
Ma suggestion : petit défaut je trouve qu'il n'est pas assez sucré mais bien sûr c'est chacun ses goûts j'ai rajouter le sucre manquant et maintenant c'est parfait
Olivia
 
Trop bon
Simplement délicieux ! Je l'ai accompagné d'une mousse au chocolat : exquis !
Marjorie
 
Un vrai régal !
Un mot : délicieux ! J'ai suivi exactement la recette (machine à pain et four) et ça a été un vrai régal.
Ma suggestion : Seul petit inconvénient : il devient très vite sec. Autant le manger tout de suite...
Chr_ystel
 
Toujours un plaisir de déguster cette recette