Fondant et moelleux aux pommes

Françoise -  
 Carole -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319411-fondant-et-moelleux-aux-pommes

Carole
 
Très bonne recette! Ils sont parfaits pour les goûters
Zaz 33
 
Un plaisir et facile à faire merci
nathalie-w2 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
super
Utilisateur anonyme
 
Bon
Trés bon, pas trop sucré, j'ai remplacé le sucre glace par de la vergeoise et le sucre roux par de la cassonade caramélisée.
Ma suggestion : Réduire de 5 minutes la cuisson.
Karima
 
Génial
Je suis vraiment ravie du résultat. Ma fille et moi-même nous sommes régalées. Merci Stéphanie pour cette recette.
Aurélie
 
Délicieux !
Très facile à faire, tout le monde a adoré ! Recette à garder absolument. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'un sachet de sucre vanillé et j'ai mis de la cassonade à la place du sucre roux.
Marcel
 
Très bien
Très bon gâteau. J'ai seulement ajouté un peu de cannelle.
Maryam
 
Très bon
C'était très bon. Merci.
Françoise
 
Bravo
Excellente recette, simple et peu coûteuse, je fais des heureux. Merci.
nathalie-w2 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
super