Hamburgers maison
Noëlle
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MichelBM33 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319410-hamburgers-maison
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En revanche je les trouve un peu sec, pas vraiment assez briochés, peut être est ce la faute de mon four.
J'ai donc voulu tester une autre recette que celle que je fais habituellement mais je n'ai pas trouvé chaussure à mon pied, malgré la bonne qualité de cette recette.
ci non j ai adore la faire .
Merci pour cette recette super simple et rapide à faire
Pain vraiment très bon, ils sont enormes et surtout beaucoup plus sain qu au fast food.
Ma suggestion : Rajouter des graines sur le dessus pour un gout encore meilleur
Les pains sont extra, hamburger maison super bon!!!! Fini les pains industriels ....
peux faire cette recettes sans machine, juste en pétrissant à la main?
Ces pains sont délicieux!!!
J'étais un peu septique avant de realiser la recette et de gouter les pains... Mais au final ils sont délicieux!!! Les hamburgers maison sont encore meilleurs...
La recette est rentré dans mes classiques!
Comme dit un des commentaires précedent, plus questions d'acheter des pains industriels ! Merci pour cette recette et bravo!
Ma suggestion : La recette permet de réaliser 8 grands pains à hamburger, en général nous n'en consommons que 2, je congèle le reste, ils gardent toutes leurs saveur une fois décongelé!!!! Miam !!
une fois que l'on y a goûté ... on ne rachète plus les pains industriels !
J'ai fait lever les pains 20 min dans mon four eteint prealablement préchauffé a 40 degré.
Pains moelleux, et super bons
Ma suggestion : Je les ai "farcis" façon pain bagnat : thon-mayo, tomate, salade, pour un apéritif dinatoire
Il vaut mieux en faire moins mais plus gros et surtout il faut les tasser un peu avant cuisson sinon ils gonflent et forment un dôme !
Ma suggestion : Faire la dorure avec de l'œuf et non du lait. Ajouter des graines dessus.
Super bon !