Hamburgers maison

Noëlle -  
MichelBM33 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319410-hamburgers-maison

MichelBM33 Messages postés 4 Statut Membre
 
aurore
 
tout simplement excellent et hyper facile à faire, inratable! merci pour cette super recette
Lili974
 
Tout simplement délicieux. Une odeur exquise et un rendu fabuleux. C. Est une recette incontournable a present
Maudmmn
 
Les pains sont excellents !!! On n utilise plus que cette recette.
ladji
 
Super recette merci pains moelleux j'ai enfin trouver la bonne recette
Astador
 
Délicieux. Pour les adeptes du "complet" on peut essayer avec 60% de farine T80 et 40% de T150
Lolicandy
 
Ces pains sont très bons, bien dodus, j'en ai fait 6 de 165g chacun afin de faire de bons pains pouvant contenir toute ma garniture à burger.
En revanche je les trouve un peu sec, pas vraiment assez briochés, peut être est ce la faute de mon four.
J'ai donc voulu tester une autre recette que celle que je fais habituellement mais je n'ai pas trouvé chaussure à mon pied, malgré la bonne qualité de cette recette.
lila
 
est qu on est obliger de faire les 1h de repos ?
ci non j ai adore la faire .
cmops
 
Excellente recette, les pains une fois garnis sont énormes, trop gros pour les petites bouches de nos enfants
Merci pour cette recette super simple et rapide à faire
cathy tunis
 
Tout simplement parfait , on s est régalés merci pour cette recette c est sur je ne pourrais plus acheter celui du commerce , recette plus que valider ...
stephanie
 
super bon
Pain vraiment très bon, ils sont enormes et surtout beaucoup plus sain qu au fast food.
Ma suggestion : Rajouter des graines sur le dessus pour un gout encore meilleur
Flora
 
J'adore!!!!
Les pains sont extra, hamburger maison super bon!!!! Fini les pains industriels ....
BLANDINE
 
QUESTION
peux faire cette recettes sans machine, juste en pétrissant à la main?
Marlie
 
Extra !!!!
Ces pains sont délicieux!!!
J'étais un peu septique avant de realiser la recette et de gouter les pains... Mais au final ils sont délicieux!!! Les hamburgers maison sont encore meilleurs...
La recette est rentré dans mes classiques!
Comme dit un des commentaires précedent, plus questions d'acheter des pains industriels ! Merci pour cette recette et bravo!
Ma suggestion : La recette permet de réaliser 8 grands pains à hamburger, en général nous n'en consommons que 2, je congèle le reste, ils gardent toutes leurs saveur une fois décongelé!!!! Miam !!
Utilisateur anonyme
 
super !
une fois que l'on y a goûté ... on ne rachète plus les pains industriels !
Axel
 
Hammberger maison
Mélanie
 
Très bon
J'ai fait lever les pains 20 min dans mon four eteint prealablement préchauffé a 40 degré.
Pains moelleux, et super bons
Ma suggestion : Je les ai "farcis" façon pain bagnat : thon-mayo, tomate, salade, pour un apéritif dinatoire
Utilisateur anonyme
 
très bon
Lorette
 
Bons mais trop petits pour faire tenir la garniture
Il vaut mieux en faire moins mais plus gros et surtout il faut les tasser un peu avant cuisson sinon ils gonflent et forment un dôme !


Ma suggestion : Faire la dorure avec de l'œuf et non du lait. Ajouter des graines dessus.
Utilisateur anonyme
 
Hummmm
Super bon !
Maudmmn
 
Les pains sont excellents !!! On n utilise plus que cette recette.