Crème d'endives aux bonbons de Saint-Jacques croûtons, servis en cappucino
Isabelle
-
mfm48 Messages postés 8 Statut Membre -
mfm48 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319409-creme-d-endives-aux-bonbons-de-saint-jacques-croutons-servis-en-cappucino
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319409-creme-d-endives-aux-bonbons-de-saint-jacques-croutons-servis-en-cappucino
A mon humble avis, il doit manquer 2 phrases.
Cordialement. mfm48
Taper sur votre moteur de recherche : cuire les Saint-Jacques.
très bonne mais fait avec de la crème 20%
Ma suggestion : aucune
Entrée raffiné, qui à été très appréciée, je n'ai pas fait les bonbons mais j'ai présenté les saint jacques sur une petite brochette
J'ai fait ce potage pour un anniversaire. C'était délicieux. Merci pour cette recette.