Crème d'endives aux bonbons de Saint-Jacques croûtons, servis en cappucino

Isabelle -  
mfm48 Messages postés 8 Statut Membre -
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mfm48 Messages postés 8 Statut Membre
 
Vous ne dites pas qu'il faut réserver les 16 feuilles du début pour envelopper les Saint-Jacques. Et aucune mention du reste des endives.
A mon humble avis, il doit manquer 2 phrases.
Cordialement. mfm48
marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à Isanisa : Pour la cuisson des Saint-Jacques : Afin qu'elles soient fermes, il faut veiller à ne pas les cuire trop longtemps. Une à deux minutes maximum dans une poêle ...
Taper sur votre moteur de recherche : cuire les Saint-Jacques.
Isanisa Messages postés 401 Statut Membre 1
 
Je pense refaire votre recette pour mon réveillon de Noël. Encore merci, c'est délicieux. Je ne sais plus le temps de cuisson des pannequets et je suis assez stressée pour la cuisson des Saint Jacques en général mais ça devrait aller de nouveau. J'aurais voulu que vous indiquiez ce détails. Merci et bonne cuisine à vous.
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Crème d'endives aux bonbons de Saint-Jacques croûtons, servis en cappucino
Utilisateur anonyme
 
crème d endives
très bonne mais fait avec de la crème 20%
Ma suggestion : aucune
Utilisateur anonyme
 
Très bein
Entrée raffiné, qui à été très appréciée, je n'ai pas fait les bonbons mais j'ai présenté les saint jacques sur une petite brochette
Isabelle
 
Délicieux
J'ai fait ce potage pour un anniversaire. C'était délicieux. Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
 
Très bein
Entrée raffiné, qui à été très appréciée, je n'ai pas fait les bonbons mais j'ai présenté les saint jacques sur une petite brochette