Crottins de Chavignol panés aux flocons d'avoine
Sophie
-
angela.d Messages postés 12 Statut Membre -
angela.d Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319403-crottins-de-chavignol-panes-aux-flocons-d-avoine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319403-crottins-de-chavignol-panes-aux-flocons-d-avoine
Ma suggestion : je sers avec des magrets séchés
Délicieux par contre j'ai simplement remplacé les flocons d'avoine par des noisettes concassées et le résultat est parfait.
Je ne mets pas de persil mais un peu de paprika après la cuisson des crottins.
Un régal !
Recette très simple et rapide à réaliser, et le résultat est surprenant ! J'ai l'habitude de faire du chèvre pané à la chapelure mais j'adopte cette recette, l'avoine donne un croustillant très agréable ! Merci.
Ma suggestion : Système D : si vous n'avez pas de chavignol, vous pouvez le faire avec du chèvre en bûche. C'est moins fondant mais bon quand même !
Archi simple et rapide ! Ca a beaucoup plu, servi avec une mâche.
Ma suggestion : Je les ai passés à la friteuse plutôt qu'à la poêle dans le beurre, que j'ai plus de mal à digérer que la végétaline.
(assaisonnement de la salade : moutarde, sel, poivre, vinaigre balsamique, huile de colza et ail). Et je n'ai pas mis de persil.