Tarte aubergine-mozzarella
Eva
-
Ana -
Ana -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319406-tarte-aubergine-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319406-tarte-aubergine-mozzarella
Merveilleuse
Je tenais à vous faire partager mon adoration pour cette recette. Je l'ai encore faite ce soir et elle était encore succulente. Faites-la, vous ne serez pas déçu.
Ma suggestion : Essayez juste de faire revenir les aubergines sans trop de matière grasse, à la limite dans une poêle anti-adhésive.
Je tenais à vous faire partager mon adoration pour cette recette. Je l'ai encore faite ce soir et elle était encore succulente. Faites-la, vous ne serez pas déçu.
Ma suggestion : Essayez juste de faire revenir les aubergines sans trop de matière grasse, à la limite dans une poêle anti-adhésive.
Tout simplement délicieuse !
Ma suggestion : Aucune!
Une tarte ensoleillée, pleine de saveurs.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons pour un plat complet.
J'ai mis moitié moins de tomates.
Très bonne recette!
Nous nous sommes régalés.
Tout simplement delicieu meme mon mari a adorer
Ma suggestion : Je n avait pas de tomate j ai donc mit du concentré de tomate au font et c etait tres bon
Je tenais à vous faire partager mon adoration pour cette recette. Je l'ai encore faite ce soir et elle était encore succulente. Faites-la, vous ne serez pas déçu.
Ma suggestion : Essayez juste de faire revenir les aubergines sans trop de matière grasse, à la limite dans une poêle anti-adhésive.