Macarons fondants au chocolat

Cyrielle -  
 Francis -
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Francis
 
nadji
 
j aime bien j ai fait s est très bon
Rabia
 
Sabine
 
Macarons
Bjr je voudrais savoir si les possible de faire sans poudre d' amande ma fille est allergique. Merci
Fifi
 
Exellent
Toute la famille a adoré. À refaire !!
Ma suggestion : J'ai remplacé le ganache par de la crème de spécullos: un vrai délice !
Pidhh
 
Macarons
Un peu l'aide l'image faux penser à la présentation pasque sa donne ni envie de manger ni de le faire
Clarisse
 
Macarons un délice
Les macarons sont trés bon....Mais la chocolat qui est dans la ganache est fort...
Ma suggestion : Ne pas oublier de tamiser
Ghita el
 
Les. macarons c est hypers bon tte la famille a aime
Utilisateur anonyme
 
Macarons fondants au chocolat
Délicieux et facile à réaliser! Un régale pour tous les friands de chocolat!
Rim
 
Super
Merci pour cette recette. J'ai aimé la faire. Elle a été aprécié de tous.
Ma suggestion : Faire plus de ganaches la prochaine fois.
Constance
 
Trop
Trop bon
Enzo
 
Les Macarons
Anonyme
 
Macarons
Délicieux mais la présentation n'est pas magnifique...
Kilque
 
Fabuleux
Les macarons sont délicieux. Exelente recette je la conseil
Pauline
 
Magnifique
Cette recette est vraiment parfaite.
Amandine
 
Le top du macaron
Super recette ! Vraiment le top du macaron chocolat au goût du fondant. Merci.
Ma suggestion : Possibilité de remplacer le cacao en poudre non sucré par du sucré. J'ai fait avec du Poulain grand arôme en poudre. Excellent !
Raphaelle
 
Merci
C'est top.
Marion
 
Chocolat en poudre
Oui, il est possible de mettre du chocolat en poudre sucré... Celui pour faire le chocolat chaud (genre Nesquik) fait très bien l'affaire ! Et pas besoin de supprimer le sucre glace ! C'est excellent quand même !
Isabelle
 
Probleme avec le mélange
J'ai respecté les proportions, malgré ça au moment de mélanger chocolat, sucre glace et poudre d'amande,je me suis retrouvée avec une pâte granuleuse et sablée. Forcément le mélange avec les blancs les a cassé, donc mes macarons étaient plats. Dommage !
Emilie
 
Miam
J'ai fait ces macarons, ils étaient excellent ! Mais par contre je n'ai pas trop aimé la ganache, qui était un peu trop amère.