Macarons fondants au chocolat
Cyrielle
-
Francis -
Francis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319317-macarons-fondants-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319317-macarons-fondants-au-chocolat
Bjr je voudrais savoir si les possible de faire sans poudre d' amande ma fille est allergique. Merci
Toute la famille a adoré. À refaire !!
Ma suggestion : J'ai remplacé le ganache par de la crème de spécullos: un vrai délice !
Un peu l'aide l'image faux penser à la présentation pasque sa donne ni envie de manger ni de le faire
Les macarons sont trés bon....Mais la chocolat qui est dans la ganache est fort...
Ma suggestion : Ne pas oublier de tamiser
Délicieux et facile à réaliser! Un régale pour tous les friands de chocolat!
Merci pour cette recette. J'ai aimé la faire. Elle a été aprécié de tous.
Ma suggestion : Faire plus de ganaches la prochaine fois.
Trop bon
Délicieux mais la présentation n'est pas magnifique...
Les macarons sont délicieux. Exelente recette je la conseil
Cette recette est vraiment parfaite.
Super recette ! Vraiment le top du macaron chocolat au goût du fondant. Merci.
Ma suggestion : Possibilité de remplacer le cacao en poudre non sucré par du sucré. J'ai fait avec du Poulain grand arôme en poudre. Excellent !
C'est top.
Oui, il est possible de mettre du chocolat en poudre sucré... Celui pour faire le chocolat chaud (genre Nesquik) fait très bien l'affaire ! Et pas besoin de supprimer le sucre glace ! C'est excellent quand même !
J'ai respecté les proportions, malgré ça au moment de mélanger chocolat, sucre glace et poudre d'amande,je me suis retrouvée avec une pâte granuleuse et sablée. Forcément le mélange avec les blancs les a cassé, donc mes macarons étaient plats. Dommage !
J'ai fait ces macarons, ils étaient excellent ! Mais par contre je n'ai pas trop aimé la ganache, qui était un peu trop amère.