Hachis parmentier
Carole
-
Fdgfgtf -
Fdgfgtf -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319305-hachis-parmentier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319305-hachis-parmentier
Très bonne recette, un vrai délice !
Le coulis de tomate donne du moelleux à la recette, c'est très bon ! (Et avec un coulis de tomate maison, c'est encore meilleur !)
Je trouve que pour le hachi Parmentier il ni a pas besoin de sauce tomate mieux vaux rester a la recette de base que nos grand mère nous on apprise faciles et bonnes !!!!
Ma suggestion : Faite le sans sauce tomate
Recette simple! Un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai opté pour un bouquet garni plutôt que du persil.
Je débute dans la cuisine je suis vraiment pas douée!la recette était simple et très bien expliquée ! Mon copain a adoré ! Je suis très contente...
La recette est simple et ne demande pas trop d'ingrédients donc on peut facilement le faire sans avoir forcément besoin de faire les courses.
Après chacun peu rajouter les ingrédients qu'il pense correspondre en fonction de ses goût et de ce qu'il a dans les placard.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la cannelle en poudre dans la purée et du gingembre au moment de la cuisson de la viande, j'ai trouvé que ca relevait le goût.
Toute ma famille a aimé. Personnellement, je n'ai pas trouvé le hachis parmentier sec.
Un vrai délice. Un régal pour les gourmands.