Velouté de topinambours aux légumes sautés
Nicole
-
Chrystel -
Chrystel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319303-veloute-de-topinambours-aux-legumes-sautes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319303-veloute-de-topinambours-aux-legumes-sautes
J' ai réalisé le velouté sans les légumes avec un trait de crème de balsamique et une tranche de lard croustillant dessus
Les panais sont des légumes anciens (comme les topinambours), ils ressemblent un peu à de grosses carottes jaunes.
Ce n'est pas un avis mais une question : qu'est-ce que les panais ? Et le stabilisant pour glace ? il n'y a aucune proportion pour la glace aux panais : justement ce qui m'intéressait c'était une glace ou un sorbet salé. Merci.
J'ai simplement fait le potage sans les légumes grillés, j'ai gagné du temps et c'était délicieux.