Cake chocolat-noisettes
Utilisateur anonyme
-
constance-m Messages postés 12 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
constance-m Messages postés 12 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319306-cake-chocolat-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319306-cake-chocolat-noisettes
j'ai utilisé des noisettes en poudre car je n'avais que cela et c'était très bon, mais des concassées doivent faire ressorir le goût davantage tout en apportant un peu de croquant.
Ma suggestion : au lieu de raper le chocolat je l'ai fait fondre avant de l'incorporer à la moitié de la pâte: le cake en est encore plus fondant et moelleux.
À la bourre,j'ai tout mélangé (sans faire de séparation des 2 pâtes): résultat impeccable,j'ai même été choisie pour faire ce gâteau pour l'anniversaire de la fille de ma meilleure amie!
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre glace,le sucre "basique" va aussi parfaitement.