Cake chocolat-noisettes

Utilisateur anonyme -  
constance-m Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319306-cake-chocolat-noisettes

constance-m Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
excellent
j'ai utilisé des noisettes en poudre car je n'avais que cela et c'était très bon, mais des concassées doivent faire ressorir le goût davantage tout en apportant un peu de croquant.
Ma suggestion : au lieu de raper le chocolat je l'ai fait fondre avant de l'incorporer à la moitié de la pâte: le cake en est encore plus fondant et moelleux.
Loulette
 
Parfait
À la bourre,j'ai tout mélangé (sans faire de séparation des 2 pâtes): résultat impeccable,j'ai même été choisie pour faire ce gâteau pour l'anniversaire de la fille de ma meilleure amie!
Ma suggestion : Je n'avais pas de sucre glace,le sucre "basique" va aussi parfaitement.
Utilisateur anonyme
 
Facile et léger
Utilisateur anonyme
 
Facile et léger