Crumble saumon, brocoli et tomates confites

Caroline -  
 Oli -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319260-crumble-saumon-brocoli-et-tomates-confites

Oli
 
J'ai testé la recette, le brocolis 15 min à la vapeur était beaucoup trop cuit.

5min aurait suffit.
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Encore une belle variante de tarte salée!
Flo
 
Pas encore essayé mais ...
Pense À Mettre Un Peu De Tomate Fraîche Pour Que Ce Ne Soit Trop Sec!
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Réalisé sans pâte à tarte, comme un crumble classique. Bonne découverte.
Christel
 
Sec en bouche
Le goût est là mais il manque quelque chose d'onctueux qui ferait toute la différence. Dommage.
Ma suggestion : Un mélange à base de crème fraîche peut-être... A essayer.
Estelle
 
Poupée des bois
Cette recette fait partie de mes favorites, tous les ingrédients vont parfaitement ensemble!
Ma suggestion : A u niveau du gout rien à dire, mais j'aurai du prendre une photo pour vous montrer la présentation personnelle.
Anne
 
Pas terrible
J'ai trouvé ce crumble très sec et trop salé.
Elisabeth
 
Adoucir l'ensemble
Le goût est bon mais un peu sec. Peut-être faudrait-il ajouter un appareil genre crème fraîche et oeuf pour adoucir l'ensemble ?
Caroline
 
Super !
L'association saumon/brocoli et crumble au parmesan est un pur délice. Une super recette rapide et savoureuse.
Caroline
 
Super !
L'association saumon/brocoli et crumble au parmesan est un pur délice. Une super recette rapide et savoureuse.