Risotto de courgettes
Amandine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319245-risotto-de-courgettes
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Le riz était trop cuit...et pas assez dparmesan dans la recette
Un risotto au top après avoir suivi les conseils des avis qui étaient de mettre plus de bouillon ; tout le monde a adoré; merci pour cette recette !
Prévoir 1L de bouillon.
J'ai ajouté un peu de vin blanc (avant de commencer a mettre le bouillon) et des tomates séchées ( en fin de cuisson). La crème ne me semble pas nécessaire, c'est très onctueux comme ça.
Facile a faire et pratique economie ......certes prevoir 1l de bouillon sinon le riz reste un peu croquant......le resultat est excellent ,un delice pour les papilles. Tout le monde a la maison en redemande.......
Ma suggestion : J'y ai rajoute quelques des de carottes que je fais brunir au debut de la premiere etape ainsi que des champignons.
L'association des gouts et des couleurs se marient assez bien.
Prévoir 1L de liquide sinon le riz n'est pas assez cuit
Ma suggestion : J'ai mis 75 cl de bouillon et 25 cl de vin blanc
bien crémeux, mais j'ai dû remettre 2 à 3 louches de bouillon en plus, sinon le riz restait croquant.
Ma suggestion : j'ai utilisé du bouillon de poule
Recette super bonne, facile à faire mais qui prend tout de même un peu de temps. Un risotto onctueux à savourer à deux ou à plusieurs.
Ma suggestion : Le goûter pendant la préparation pour bien voir s'il le riz est cuit
Très facile, et une bonne façon de préparer des courgettes. J'ai ajouté du vin blanc et des petits bouts de bacon préalablement grillés.
Ma suggestion : Peut être il serait meilleur sans crème ?
Pour ma part j'y ajouterais des poivrons ca donnera un gout plus prononcé.
Je vais faire cette recette ajd!
Cependant un peu fade...
Ma suggestion : Rajouter un verre de vin blanc ça lui donne un peu plus de peps. Après on aime ou on aime pas...
J'ai suivi la recette à la lettre mais j'ai ajouté des lardons, les enfants ont adoré.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de sel.
Mon premier risotto ! Toute la famille a adoré.
Très bon mais légèrement fade.
Ma suggestion : Je cherche comment lui donner ce petit plus qu'il me manque !
Vraiment sympa et très bon, pour mon premier risotto cela c'est bien passé.
Avec cette recette, le risotto devient accessible à tout le monde.
C'est un plat qui est devenu hebdomadaire avec un grand plaisir.