Muffins aux noisettes et à la banane
Gisele
-
Pikarasu -
Pikarasu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319246-muffins-aux-noisettes-et-a-la-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319246-muffins-aux-noisettes-et-a-la-banane
Délicieux ! Ils ont eu un énorme succès ! Ne rien changer à la recette !
Rien à redire sur la recette, elle est vraiment super. Mes muffins étaient délicieux en plus d'être beaux. Un vrai succès auprès des amis ! Une amie américaine m'a même dit qu'ils étaient aussi bons que ceux que sa mère lui faisait... qu'il ne manquait que des pépites de chocolat. A mon goût, pas besoin mais bon on ne contredit pas une américaine qui parle de muffins :-D
Cette recette pourrait être très bonne si on connaissait la suite !
Ma suggestion : Donner la suite de la recette...
Ma suggestion : Avec des bananes coupées en morceaux, 80 g de noisettes, 100 g de farine, pas de bicarbonate, 1 sachet de levure.
De très bons gâteaux , très sympa , mais absence totale du goût de banane !
Ma suggestion : Je pense que mettre des gros morceaux de bananes serais mieux et de baisser la quantité de sucre.
Ma suggestion : à l'étape n°3 il doit falloir ajouter la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
Je suis bloquée... J'attends la suite de la recette !
Ma suggestion : Serait-il possible d'avoir l'étape 4 au lieu d'une 2e étape 3 ? Merci.
Bien pratique lorsque nous avons des bananes trop mûres et qu'on ne sait pas quoi en faire. Les muffins sont légers et c'est un vrai régal pour toute la famille !
J'aimerais essayer cette recette mais elle n'est pas corrigée malgré ce qu'à écrit Emilie ! Merci de la corriger elle me paraît excellente.
Très facile à réaliser, mariage banane noisette super. Assez rapide à faire sauf si on casse les noisettes ! C'est meilleur !
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai une banane en plus.
La farine et la levure sont à incorporer après le sucre qui est mélangé au œufs.
Très moelleux et beaucoup de saveur.
Ma suggestion : J'ai aussi opté pour 50 g de farine et 100 g de noisettes en poudre. Le mélange banane et noisette est vraiment irrésistible...
Très facile à réaliser et très fondant.
Ma suggestion : J'ai remplacé les proportions : au lieu de 150 g de farine, j'ai opté pour 50 g de farine et 100 g de noisettes en poudre.
Très riche en goût, se marie très bien avec la banane.
Dans la recette, quand met-on farine et levure ? Merci d'avance.
Que faire avec la levure et la farine ? Merci pour vos précisions.
J'ai essayé la recette hier et j'ai été conquise. Je l'ai faite en gâteau unique et c'était moelleux et délicieux.
Ma suggestion : J'avais ajouté des éclats de chocolat dans la pâte et la prochaine fois, j'en mettrai encore un peu plus : c'était tellement bon et cela se mariait bien.
Une recette très facile à réaliser. Le goût de la banane se marie bien avec la noisette. A déguster autant en dessert qu'au petit déjeuner.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai banane et noix de coco.
Ma suggestion : Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate à la fin.
Quand faut-il ajouter la farine ? Merci pour vos précisions.
Une partie de la recette manque :
les points 3 et 4 font double
emploi.