Brochettes de légumes d'été

Laurent -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319244-brochettes-de-legumes-d-ete

Utilisateur anonyme
 
Brochettes de légumes d'été
Très bonne recette, mais difficile d'obtenir une belle présentation si les brochettes sont trop grandes ou grosses.
Ma suggestion : Faire des brochettes plus petites en hauteur comme en grosseur afin de faciliter la présentation et la dégustation...
Fatiha
 
Excellent !
Parfait, j'ai fait ces brochettes lors d'un barbecue : que des félicitations de la part de mes invités.
Gilou
 
Un régal
J'ai fait cuire les courgettes et aubergines en rondelles au four (20 mn), j'ai monté les brochettes (comme la recette) et juste avant de mettre au four, j'ai mis par dessus un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence. Un régal.
Delphine
 
Très très bon.
Super bon, rien à redire, idée géniale, et très léger en bouche.
Merci beaucoup.
Chantal
 
Excellent.
Excellent, bon accompagnement avec des brochettes de viande.
Sylvie
 
Super et bon
Votre recette m'a plu, elle et originale et surprend tout le monde. Merci et bonnes vacances barbecue...
Ma suggestion : Servir chaud avec un bon vin rosé frais.
Florence
 
Question
Cette recette m'intéresse, j'aimerais l'essayer, mais qu'est-ce que la pâte de pistou ?
Laurent
 
Super bon
Trop top la recette.
Sylvie
 
Super et bon
Votre recette m'a plu, elle et originale et surprend tout le monde. Merci et bonnes vacances barbecue...
Ma suggestion : Servir chaud avec un bon vin rosé frais.