Velouté de poivron jaune

Françoise -  
 Gazok -
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Gazok
 
Excellent velouté.
souribougrise
 
Je n'ai pas mis de pommes de terre et j'ai parsemé de basilic haché avant de servir avec le parmesan. c'était tres bon! Merci
Nicole
 
J'ai préparé 2 fois déjà cette recette excellente, digne d'un repas de fête. Très beau visuel, goût délicat.
A la 2ème préparation, je n'ai pas ajouté la parmesan au goût trop prononcé car il occulte, à mon avis, la saveur délicate du poivron jaune.
A mi cuisson, j'ai enlevé la peau fine des poivrons qui s'est détachée très facilement.
Excellente recette. N'hésitez pas !!! et la réalisation est très très simple.
Lolo
 
exellente recette
Très bonne recette.On s'est régalé.A refaire.Bravo.
genevieve_g25 Messages postés 2 Statut Membre
 
Absolument sublime
Vraiment délicieux. Mes invités ont adoré et ils ont eu du mal à deviner la composition de ce potage. Mes amies sont reparties avec la recette.
Stéphanie
 
Froid ou chaud
Ma suggestion : Moi je le sers chaud, je préfère, maintenant ce velouté étant très doux pourquoi pas ; à tester...
Françoise
 
Température ?
Je n'ai pas encore testé mais faut-il servir chaud ou froid ? Merci.
genevieve_g25 Messages postés 2 Statut Membre
 
Absolument sublime
Vraiment délicieux. Mes invités ont adoré et ils ont eu du mal à deviner la composition de ce potage. Mes amies sont reparties avec la recette.