Velouté de poivron jaune
Françoise
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Gazok -
Gazok -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319243-veloute-de-poivron-jaune
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A la 2ème préparation, je n'ai pas ajouté la parmesan au goût trop prononcé car il occulte, à mon avis, la saveur délicate du poivron jaune.
A mi cuisson, j'ai enlevé la peau fine des poivrons qui s'est détachée très facilement.
Excellente recette. N'hésitez pas !!! et la réalisation est très très simple.
Très bonne recette.On s'est régalé.A refaire.Bravo.
Vraiment délicieux. Mes invités ont adoré et ils ont eu du mal à deviner la composition de ce potage. Mes amies sont reparties avec la recette.
Ma suggestion : Moi je le sers chaud, je préfère, maintenant ce velouté étant très doux pourquoi pas ; à tester...
Je n'ai pas encore testé mais faut-il servir chaud ou froid ? Merci.