Macarons aux deux chocolats

Élodie -  
 Le roi des macarons -
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Le roi des macarons
 
N'importe quoi, vous devriez avoir honte d'oser présenter une horreur pareille! S'il existait un concours du macaron le + moche et raté du monde, vous l'emporteriez haut la main...
Cathy
 
Nul. Cette recette ne donnera jamais de vrais macarons
Bluette
 
Macarons assez plats mais très bons au goût. Pas de pb pour les décoller de la plaque ni de la feuille de cuisson. Pas cassants. Présentation nickel
Mangés natures pour cette fois'
Le reste demain avec la ganache s'il en reste!
Stephanie
 
Macarons
Essai très réussi pour ma part, un oubli dans cette recette, il faut laisser croûter la pâte avant de mettre dans le four sinon les macarons seront mous.
Theo
 
Très moyen
Il n'est pas très judicieux d'appeler ça des macarons...
Je ne dis pas que ce n'etait pas bon, au contraire.
Mais les biscuit, pour lesquels une fois refroidis je n'ai pas du tout eu de mal à les décoller, étaient vraiment moux et c'etait plutôt des petits gâteaux que des macarons.
Ma suggestion : Bon, mais pas macarons, je vous déconseille cette recette !
Sabine
 
Macarons au 2 chocolat
Tout simplement essai catastrophique pour moi!!!
Alani
 
Deguelassz
Déjà j'aime paS le chocolat il ne sont pas tre apaitissant je les est essayer pareille avec les même mesure et cetter pas des macaron cetter de la chapelure!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma suggestion : Pas bon c tou
Enila
 
Niveau goût
Le goût était bon mais tout a colle a la plaque:très décevant !!!
Chloé
 
Extra
J'ai adoré
C est vraiment super bon
Moi qui n aime pas le chocolat d habitude
J ai trouvé trouvé sa exelent
Ma suggestion : Il y a juste la présentation qui m a un peu choqué car tout tombait

Mais bravo comme même
Aicha
 
Nul
Vus auriez pas des bovin
Ssss
 
Extra.
Nadia
 
Nature
Comment faire sans chocolat, j adore les macarons mais pas le chocolat??? Merci
cecile-c35 Messages postés 2 Statut Membre
 
Râté
Au goût c'est pas mauvais mais en présentation ça ressemblait pas vraiment à des macarons. Ils étaient trop fins, mous et tous collants. Je dois pas avoir la technique, à réessayer.
Ma suggestion : Peut être cuire 2 ou 3 min de plus.
Dom
 
Cuisson
Ma suggestion : Pas de préchauffage.
On enfourne et on laisse sécher 15min à 50°C (croûte), puis on cuit 18 min à 150°C (collerette)
Le reste c'est pareil.
Sanoner
 
Question beurre
Pour en faire au beurre comment faut il s'y prendre ? Merci d'avance pour votre réponse.
Valérie
 
Parfait
Je suis un adolescent qui aime cuisiner et ces macarons sont excellents ! C'est la 4e fois que j'en fait et c'est toujours un franc succès.
Laurence
 
A la parisienne
Réussis ces macarons... Mais si tu voulais obtenir les macarons parisiens à la coque lisse et avec une collerette, tu as oublié la période de croûtage (séchage à l'air libre de 20 minutes minimum avant d'enfourner) !
Ma suggestion : Je te souhaite de bonnes fêtes de fin d'année ! Si tu veux voir les miens, c'est là : http://maite51.over-blog.com
Christiane
 
Excellent
Très bonne recette, je la referai, c'était parfait.
Ma suggestion : J'ai fait cuire 12 minutes à 180°C (thermostat 6), c'était parfait.
Malina
 
Conversion
Je voudrais bien essayer, cela me semble génial et j'ai un petit-fils qui apprécierait sûrement que sa mamie lui en passe.
Ma suggestion : Vos recettes semblent si bonnes : si vous pouviez me faciliter la vie, en les convertissant en tasse, et cuillères à thé, etc.
Noëlle
 
Parfait
Une recette parfaite et facile à réussir, ne pas changer la ganache beurre salé plus chocolat blanc : mariage exquis.