Tarte au citron
Nadine
-
Cblo? -
Cblo? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318968-tarte-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318968-tarte-au-citron
Trop gras pour notre goût.
Moi je suis pâtissière je trouve cette recette super. Avec j'ai rajouté une ganache chocolat noir ... Pour l'instant c'est au four .. Je vous en dirai des nouvelles :-)
Excellente!!! Ca fond dans la bouche!!
Excellente
Ma suggestion : J'ai ajouté plus de jus afin d'avoir d'avantage le goût du citron.
Juste délicieux
Ma suggestion : Rien à redire
pr?paration tr?s rapide et bonne.
Ma suggestion : j'ai ajout? un zeste de citron vert que j'avais sous la main.
J'ai seulement changé la recette pour mettre le zeste de 2 citrons bio. Rapide et très facile à réaliser, elle a fait l'unanimité au moment de la dégustation!
Ma suggestion : Le zeste de 2 citrons (1 citron jaune et 1 citron vert). Il est bien aussi de décorer d'un peu de sucre glace juste avant de servir.
Tout simplement délicieux !
Je viens de faire cette tarte dans des plats individuels. Très bonne, très simple à réaliser et rapide à faire. Je referai cette recette.
Ma suggestion : J'ai suivi un des conseils en mettant un peu moins de sucre et c'était parfait.
Mais pour ma part trop sucrée. Cependant, la plupart l'ont trouvée parfaite.
Elle a beaucoup plu !
C'était une recette familiale traditionnelle.
Ma suggestion : Ajouter des zestes de citron vert confit pour la couleur.