Cake à la roquette, aux noix et pistaches

Lolo -  
dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318960-cake-a-la-roquette-aux-noix-et-pistaches

dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Cécile
 
Tessa
 
Le goût était un peu fade
patti
 
bonne idée, merci !
Malou
 
Le cake est très moelleux, contrairement aux autres cakes classiques. Je n'ai pas mis toute les dose de roquette demandée ni les noix (que j'ai remplacées par des noisettes) pour ne pas donner trop d'amertume à la recette. C'était très bien comme ça. Très apprécié par tous.
pascale_d97 Messages postés 38 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Délicieux, je l'ai testé pour un apéro dînatoire et tout le monde a apprécié.
Par contre, j'ai trouvé la pâte trop salée en la goûtant crue, j'ai donc rajouté un oeuf et les proportions correspondantes de farine et liquide et même comme ça, c'était bien salé.
Ma suggestion: ne mettre qu'1/2 càc de sel.
Coralie
 
Très bon!
Alexia
 
Alexia
Vraiment bon et pas du tout sec :)
A refaire !!
Irène
 
Délicieux!!
Merci pour cette délicieuse recette!
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de menthe sèche.
Eva
 
Tr?s tr?s bon
ne pas faire cette recette si vous n aimez pas la roquette .... pour ceux qui aiment, il para?t que ce cake est un d?lice, mon entourage a ador?!
Ma suggestion : bien assaisonner la roquette lors du mixage
Alisons
 
Trop bon
C est juste trop bon
Anso
 
Bonne recette
Un cake léger et original.
Ma suggestion : N'étant pas fan des noix et des pistaches je les remplace par des pignons de pin.
Utilisateur anonyme
 
Cake à la roquette, aux noix et pistaches
Ce cake est excellent, léger, je l'ai servi avec de la roquette en plus en accompagnement. Cela a été très apprécié.
Zuzuopiano
 
Cake
Très Bon et original !
Ma suggestion : Ne pas trop cuire le cake pour laisser une pâte moelleuse... Et peut être le cuir dans des petits moules pour que cela soit moins sec et plus joli car le vert de la salade dans des tranches coupées n est pas très appétissant pour les non amateurs de légumes...
Inna
 
Très bon !
J'ai cuit dans les moules à muffins- très joli aussi ! Les noix croquants, le moelleux de la pâte... Mmm!
Emmanuelle
 
Original
Excellente recette, très facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques feuilles de menthe et l'ensemble est bien goûteux !
Lolo
 
Délicieux
Tout est dit dans mon titre. Tout simplement, original et très bon !
Ma suggestion : A accompagner d'une mayonnaise.
Emmanuelle
 
Original
Excellente recette, très facile à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques feuilles de menthe et l'ensemble est bien goûteux !