Coquilles Saint Jacques sauce betterave
Anne-Marie
-
Pacou56 -
Pacou56 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318959-coquilles-saint-jacques-sauce-betterave
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318959-coquilles-saint-jacques-sauce-betterave
Rien à changer... Il faut aimer le sucré salé.
J'ai fait comme Rose Sylvie : en entrée avec une salade de jeunes pousses. C'était excellent. Mes invités étaient bluffés.
Je l'ai préparé en entrée accompagné d'une salade de jeunes pousses. Que des compliments !
Ma suggestion : Vous pouvez acheter le riz noir chez les épiciers et dans les supérettes asiatiques.
Une recette qui sort de l'ordinaire et qui a un goût frais. Aucun regret d'avoir tenté cette recette qui est à la portée de tous.
Ma suggestion : Afin de donner un peu plus de goût aux Saint-Jacques, qui ne sont pas mélangées à la sauce, les flamber au cognac.
C'est un riz que j'ai trouvé dans une gamme commerce équitable de mon (petit !) supermarché.
Où trouver du riz gluant violet ? Merci.
J'ai servi ces coquilles Saint-Jacques avec du riz gluant violet.
Qu'est-ce qui accompagne les Saint-Jacques aux betteraves sur l'assiette ? Du riz ? Des marrons ? Merci pour votre réponse.