Coquilles Saint Jacques sauce betterave

Anne-Marie -  
 Pacou56 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318959-coquilles-saint-jacques-sauce-betterave

Pacou56
 
Recette élégante, mariant la mer et la terre
Monique
 
Monique
 
Monique
 
michele30 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bonne recette
Rien à changer... Il faut aimer le sucré salé.
Isabelle
 
A refaire
J'ai fait comme Rose Sylvie : en entrée avec une salade de jeunes pousses. C'était excellent. Mes invités étaient bluffés.
Rose Sylvie
 
Délicieux
Je l'ai préparé en entrée accompagné d'une salade de jeunes pousses. Que des compliments !
Jessie
 
Riz noir
Ma suggestion : Vous pouvez acheter le riz noir chez les épiciers et dans les supérettes asiatiques.
Aurélie
 
Très bon
Une recette qui sort de l'ordinaire et qui a un goût frais. Aucun regret d'avoir tenté cette recette qui est à la portée de tous.
Ma suggestion : Afin de donner un peu plus de goût aux Saint-Jacques, qui ne sont pas mélangées à la sauce, les flamber au cognac.
Armelle
 
Réponse commentaire précédent
C'est un riz que j'ai trouvé dans une gamme commerce équitable de mon (petit !) supermarché.
Marlyse
 
Riz gluant violet
Où trouver du riz gluant violet ? Merci.
Armelle
 
Réponse au commentaire précédent
J'ai servi ces coquilles Saint-Jacques avec du riz gluant violet.
Anne-Marie
 
Question
Qu'est-ce qui accompagne les Saint-Jacques aux betteraves sur l'assiette ? Du riz ? Des marrons ? Merci pour votre réponse.
Aurélie
 
Très bon
Une recette qui sort de l'ordinaire et qui a un goût frais. Aucun regret d'avoir tenté cette recette qui est à la portée de tous.
Ma suggestion : Afin de donner un peu plus de goût aux Saint-Jacques, qui ne sont pas mélangées à la sauce, les flamber au cognac.