Cake aux fraises Tagada
Virginie
-
Bocus -
Bocus -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318956-cake-aux-fraises-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318956-cake-aux-fraises-tagada
Les fraises fondent et vous obtenez un gâteau ultra sucré et très gras
Bon mais sans plus, un bon petit gateau de gouté d'enfant mais rien de transcendant.
Le cake a caramélisé sur les cotés, un délice.
Ma suggestion : J'ai mis juste 100 g de sucre, ce qui suffit largement.
J'ai coupé les fraises en 2
Facile à faire en famille et le succès est garanti auprès des petits et des grands gourmands !
Ma suggestion : J'ai allongé un tout petit peu le temps de cuisson.
Un gâteau très original et très apprécié des enfants.
Ma suggestion : A essayer avec des bananes Haribo, ce qui le rend plus doux.