Poulet à la cannelle
Aurélie
-
chanezbouchema Messages postés 13 Statut Administrateur -
chanezbouchema Messages postés 13 Statut Administrateur -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318955-poulet-a-la-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318955-poulet-a-la-cannelle
Mettre très peu de cannelle car le goût devient vite puissant.
Rajouter des petits oignons en début de cuisson...Et un max de sésame à la fin !
Délicieux et d'une simplicité à refaire
Très bon souper facile et rapide!
Accompagné de riz pilaf et de carottes cuites vapeur! Excellent!
recette hyper bon et facile
Ma suggestion : je la conseil
Bon. j'ai à peine respecter les doses et on me sentait pas trop le gout de la cannelle donc mettre vraiment les doses indiquées
J adore!!! Juste un petit peu d' ail pr relever.
très bon avec du riz.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 oignon rouge et du gingembre. Cela donne un plus.
miaaam c'est juste trop bon, et super simple à faire ! merci :)
-un peu trop salé (moins de sauce soja ? Ou en enlever quand on met la viande das la poêle ?)
super original et fort en goût
Ma suggestion : la petite histoire de la cannelle https://www.misspaprika.com
Assez special le gout! Mon mari a apprecie! J ai rajoute 1 oignon et du gingembre! A refaire!
une de mes recettes préférées les arômes l'originalité miammm
Il me semble que 2 cuillérées à soupe de cannelle (nécessairement en poudre pour qu'on l'utilise par cuillérées), c'est beaucoup trop. L'auteur(e) ne s'est-elle pas trompée?
Ma suggestion : Moins de cannelle. Et pourtant, j'adore ça.
Très bon!
À refaire sans hésiter pour les amateurs du sucré-salé!!
Ma suggestion : Comme dit précédemment, j'ai rajouté du gingembre à la marinade, et un oignon rouge légèrement caramélisé au sucre roux.. Servi avec du brocoli en plus!!