Rôti de porc farci aux herbes fraiches et petit flan au brocoli
Stephanie
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Manu -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318951-roti-de-porc-farci-aux-herbes-fraiches-et-petit-flan-au-brocoli
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Un rôti pas trop sec
Il est vrai qu'habituellement le rôti de porc est plutôt sec. Avec cette recette, j'ai eu beaucoup de jus et la farce ramollie la viande. En plus, c'est très bon ! Seul hic, pas très présentable le jour même, plus facile de faire des tranches quand on réchauffe.
Ma suggestion : Préparer la veille. Et pour le flan de brocoli, utiliser des moules souples. Pour ma part, j'ai fait l'erreur de les mettre dans un moule classique, ça se décolle très mal.
Il est vrai qu'habituellement le rôti de porc est plutôt sec. Avec cette recette, j'ai eu beaucoup de jus et la farce ramollie la viande. En plus, c'est très bon ! Seul hic, pas très présentable le jour même, plus facile de faire des tranches quand on réchauffe.
Ma suggestion : Préparer la veille. Et pour le flan de brocoli, utiliser des moules souples. Pour ma part, j'ai fait l'erreur de les mettre dans un moule classique, ça se décolle très mal.
Trop bon ! En plus pas compliqué.
Il est vrai qu'habituellement le rôti de porc est plutôt sec. Avec cette recette, j'ai eu beaucoup de jus et la farce ramollie la viande. En plus, c'est très bon ! Seul hic, pas très présentable le jour même, plus facile de faire des tranches quand on réchauffe.
Ma suggestion : Préparer la veille. Et pour le flan de brocoli, utiliser des moules souples. Pour ma part, j'ai fait l'erreur de les mettre dans un moule classique, ça se décolle très mal.