Rochers à la noix de coco

Odile -  
 Virginie_fl -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318946-rochers-a-la-noix-de-coco

Virginie_fl
 
Avez vous bien respecté les quantités? Attention à la taille des oeufs si vous prenez des extra gros (type oeuf spécial coque) la quantité de liquide sera trop importante par rapport aux poudre, il faut donc ajuster pour obtenir la bonne texture (soit en diminuant le nombre de blanc d'oeuf soit en rajoutant des poudres)
celine5585
 
moi petit probleme la pate est tres liquide et du coup sa ressemble plus a tes cookies (comme dirais ma fille) plutot qu a des rochers !!
Qu ai je raté?
Utilisateur anonyme
 
Vraiment divins
Ces rochers sont divins, très faciles et très rapides à préparer. Par contre, pour mon four, 11 minutes de cuisson ont largement suffi. Merci pour cette recette simplissime et divine.
Ma suggestion : J'ai ajouté dans la pâte quelques pépites de chocolat, c'est encore meilleur !
Anais
 
Excellents
Une façon originale d'utiliser les blancs d'œufs.
Odile
 
Excellents
Faciles à faire et qui se conservent très bien.
Ma suggestion : On peut ajouter des pépites de chocolat.
Utilisateur anonyme
 
Vraiment divins
Ces rochers sont divins, très faciles et très rapides à préparer. Par contre, pour mon four, 11 minutes de cuisson ont largement suffi. Merci pour cette recette simplissime et divine.
Ma suggestion : J'ai ajouté dans la pâte quelques pépites de chocolat, c'est encore meilleur !