Sablés bretons

Julienne -  
Leirum.68 Messages postés 2 Statut Membre -
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Leirum.68 Messages postés 2 Statut Membre
 
Clairedeluneclairedelune
 
La pâte est très difficile à étaler, elle s'effrite. Le goût y est cependant, c'est le principal.
Mathilde
 
Ces delicieux
NATH8nath Messages postés 42 Statut Membre
 
Bonne recette, simple et facile. Côté cuisson tout dépend de l'épaisseur du sablé, c'était 18 mn pour moi. Merci pour cette recette :-)
Cassandre
 
Mes sablés ont brûler après les 20 minutes de cuissons à 200 degrés donc faites attention à mettre moins de cuissons
Virginie
 
J'ai suivis les conseils des commentaires précédents, soit moins de beurre et moins de sucre. J'ai mis 80g de beurre 1/2 sel et 60g de sucre. Ils sont peut être encore un peu trop gras, donc la prochaine fois je mettrai 60/70g.
Pour la cuisson, environ 8min à 200°c.
Ils sont parfait et super bon.
La prochaine fois je doublerai les doses !
Ma suggestion : Etaler et emporte-piécer la pâte une fois sortie du frigo
Hunterbug
 
Je trouve que la recette est excellente et j'ai une petite astuce pour les personnes qui manquent de temps : au lieu de mettre une heure au réfrigérateur, mettez 10 min au congélateur et au lieu de 20 -25 min de cuisson, mettre 7-8 min de cuisson à 200°Centre en chaleur tournante...
Toya45
 
Bonjour, merci pour cette recette mais il faudrait mettre la première étape "Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7)" après l'étape 3 "Ajoutez progressivement la farine...Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur..." Préchauffer le four pendant 1 heure je ne vois pas trop l’intérêt ;)
Jenifer
 
Trop bon
trop bon c'est un super biscuit
Ma suggestion : a essayer
Oceane
 
Sablé breton
trop bien
Ma suggestion : bien
caudon52 Messages postés 2 Statut Membre
 
Le goût est là mais il manque juste la levure pour q'u'ils soient parfaits!
JiBi
 
quasiment le goût des galettes de pont-aven ! tip-top !
Reine
 
Sablés breton
vraiment bon
Ma suggestion : trop de beurre. diminuez le dosage et ce serait vraimant parfait
manon
 
sablés
Très bons!

Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de levure chimique pour qu'ils soient moins plats
Kathia
 
Sable Breton
lol tres bon es tres pratique et facile a faire
Ma suggestion : plus de sucre aurais etait bien
Dede
 
Sabl?
excellent ? refaire et supzr rapide
Ma suggestion : je n'ai pas de beurre sal? donc je l'ai sal? et j'ai mis ? fondre pour le sucre j'ai fait moiti? moiti? avec sucre cassonade. c'est un d?lice
Utilisateur anonyme
 
Parfaits
Marine
 
Trop bon!
C'est trés simple à faire, et c'est un vrai délice! Pour varier, j'y ai ajouté de la poudre de Nesquik avant de le mettre au repos, ça a donné un trés bon goût chocolaté
Ghita
 
Cuisine
Miam c'est trop bon!! ? refaire
Ma suggestion : bien
Utilisateur anonyme
 
Excellent