Sablés bretons
Julienne
-
Leirum.68 Messages postés 2 Statut Membre -
Leirum.68 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318944-sables-bretons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318944-sables-bretons
Pour la cuisson, environ 8min à 200°c.
Ils sont parfait et super bon.
La prochaine fois je doublerai les doses !
Ma suggestion : Etaler et emporte-piécer la pâte une fois sortie du frigo
trop bon c'est un super biscuit
Ma suggestion : a essayer
trop bien
Ma suggestion : bien
vraiment bon
Ma suggestion : trop de beurre. diminuez le dosage et ce serait vraimant parfait
Très bons!
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de levure chimique pour qu'ils soient moins plats
lol tres bon es tres pratique et facile a faire
Ma suggestion : plus de sucre aurais etait bien
excellent ? refaire et supzr rapide
Ma suggestion : je n'ai pas de beurre sal? donc je l'ai sal? et j'ai mis ? fondre pour le sucre j'ai fait moiti? moiti? avec sucre cassonade. c'est un d?lice
C'est trés simple à faire, et c'est un vrai délice! Pour varier, j'y ai ajouté de la poudre de Nesquik avant de le mettre au repos, ça a donné un trés bon goût chocolaté
Miam c'est trop bon!! ? refaire
Ma suggestion : bien