Brioche
Hélène
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Yolande73 -
Yolande73 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318938-brioche
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Merci
Recette excellente même avec de la farine complète :) et 1 cuillere a soupe de rhum. Après 1 nuit de repos la pâte avait doublé de volume. Texture entre le gâteau et la brioche, nous l'avons rebaptisé grioche :)
J'ai donc fait moitie eau-fleur d'oranger. Je l'ai fait reposer 6 heures au frigo et ensuite je l'ai mise dans le moule et laisser lever toute la nuit a température ambiante. De ce fait, la première chose le matin a été d'ouvrir le four et l'enfourner. 40 min plus tard, petit-déjeuner avec une brioche bien chaude.
Ma suggestion : En accompagnement avec une bonne salade de fruits, c'est excellent !
Rien a dire, cette recette est très simple à faire. Le seul truc c'est qu'il faut s'y prendre a l'avance.
Ma suggestion : J'ai moi aussi remplacé l'eau par de l'eau de fleur d'oranger.
Absolument délicieuse. Très réussie ; elle mérite le temps d'attente. Je l'ai goûtée encore tiède. Je la referai.
J'ai effectivement oublié d'indiquer à quel degré il faut faire cuire la brioche !
Ma suggestion : Mettre dans le four non préchauffé et laisser cuire 30 minutes à thermostat 4 ou 175°C.
Très bonne recette, facile à réaliser. A quelle température doit être le four ? (j'ai mis à 120°C mais j'ai dû la laisser un peu plus de 30 minutes...)
Ma suggestion : J'ai remplacé une des cuillerées d'eau par une cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger pour la parfumer.
Ma suggestion : Ta recette serait meilleure si tu la fourrais avec des amandes, des noisettes concassées, des raisins secs, du sucre, un peu de beurre, quelques cuillères de lait froid et un arôme plus ou moins fort.
Très bonne recette. A refaire souvent.
Délicieux.
Super bonne recette.
Ma suggestion : Je mets 550 g de farine t55, 100 g de beurre et 220 g de lait.