Filets de rouget barbet à la crème de thym

Jean-claude -  
 marithe-d -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318882-filets-de-rouget-barbet-a-la-creme-de-thym

marithe-d
 
Très bonne recette, très goûteuse et originale. Servie avec une ratatouille sans les brocolis.
Dina
 
Très bonne idée. Comme nous n'aimons pas trop le brocoli j'ai fait la sauce avec des champignons frais émincés. Après les avoir fait revenir j'ai déglacé avec du jus de citron. Effectuer avec une crème liquide végétarienne et c'était vraiment top.
Cath
 
J'ai fait cuire mes rougets dans du beurre (du vrai beurre) et j'ai utilise de la creme liquide. Un vrai delice avec des rougets frais !!
Utilisateur anonyme
 
Filets de rouget barbet à la crème de thym
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
rouget/crème thym/brocolis
je m' en lèche encore les babines (3 h. après)
J' ai remplacé le riz par des céréales Tipiac... Pirate !
Ma suggestion : j' adore tester les recettes telles qu' elles sont données.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
La saveur du thym est bien présente. Très bon plat.
eric
 
Filets de rouget barbet à la crème de thym
Utilisateur anonyme
 
Rouget
Ma suggestion : Un grand poisson mal travaillé à notre époque, il faut rester simple, une cuisson au four avec une petite goutte d'huile d'olive et du sel et du poivre sans plus. Pour le reste une petite pomme vapeur avec le jus de la cuisson, voir pour les amateurs une miette de crème en fin de cuisson
Xavier
 
Facile
Délicieux et très facile à exécuter.
Marie José
 
Réponse à Nancy
C'est une matière grasse à cuisiner à 63% riche en oméga 3 (bon fonctionnement du système cardio-vasculaire), et en vitamine E. Il existe un Primevère "tartine". Ils ont été formulés par l'institut Pasteur de Lille. Vous les trouverez au rayon margarine-beurre du supermarché.
Nancy
 
Une question
Cette recette me semble excellente, mais pouvez-vous m'expliquer ce que c'est le Primevère cuisson et où le trouver ?
Alexandra
 
Ultra rapide.
Très bonne recette et très rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'ai fais des pommes de terre vapeur en accompagnement. Avec la sauce, c'était très beau.
Jean-claude
 
Délicieux
Toute la famille a apprécié, la bonne odeur du thym à la cuisson est très agréable, la pointe de piment relève bien ce plat.
Ma suggestion : Rien à changer. J'ai accompagné ce plat avec des brocolis.
marithe-d
 
Très bonne recette, très goûteuse et originale. Servie avec une ratatouille sans les brocolis.