Duo de mousse au chocolat et piment d'Espelette
Nemo
-
Audrey -
Audrey -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318881-duo-de-mousse-au-chocolat-et-piment-d-espelette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318881-duo-de-mousse-au-chocolat-et-piment-d-espelette
Trop sucré. J ai eu du mal a finir. Un peu déçu
tres bon
Ma suggestion : rien
Super très bon j'ai adorer
Ma suggestion : Je n'est pas mi de piment mais c super bon quand même
Mmmmmmmm
Ma suggestion : Délicieux
Mmmmmm
Ma suggestion : J'aime
Delissieu
Ma suggestion : Très bon
C'était super bon !
Moi, je n'avais de piment d'espelette alors je n'en n'est pas mis et c'était quand même très bon !
J'ai bien envie d'essayer cette recette mais je pense que je vais la réaliser sans le piment d'Espelette car je n'aime pas vraiment le sucré salé.
je vais la faire au plus vite, elle me parait délicieuse
Ma suggestion : le piment d'Espelette se trouve presque partout, au rayon épices, dans des petits pots en verre.
La gélatine doit être incorporée dans une préparation chaude mais pas brûlante pour fondre correctement
Par contre je n ai pas compris pourquoi il faut mettre de la gélatine. Elle ne s est pas mélangée à ma mousse de chocolat blanc. Il y avait des bouts.
Ma suggestion : Aucune.
Très facile à réaliser et de plus très bon !
Bonjour, comme toujours vos recettes sont très gourmandes et extrêmement délicieuses. Peut on confectionner cette recette sans œuf cru ? Merci.
Ma suggestion : Aucune
Très bonne, vite à faire !
Ma suggestion : Je l'ai fait sans le piment car je n'en ai pas trouvé et c'était bon quand même.
Ou peut-on trouver du piment d'Espelette ? Est-ce que c'est fort en goût et ne va pas brûler la langue ? Peut-on le remplacer ?
Ma suggestion : Je vais faire cette recette demain mais sans le piment car je n'en ai pas trouvé. Je vous dirai si j'ai aimé.
Le piment avec le chocolat noir, excellent (j'ai mis 1/3 de cuillère à café de piment d'Espelette) par contre 1/2 feuille de gélatine pour le chocolat blanc est suffisant.
Cette recette est parfaite pour les dîners en famille. En plus d'être simple, elle est très esthétique.