Salade de semoule aux crevettes, ananas et curry
Hannen
-
Rabia b -
Rabia b -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318764-salade-de-semoule-aux-crevettes-ananas-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318764-salade-de-semoule-aux-crevettes-ananas-et-curry
Je ai pas aimé. Poutant j'adore les mélanges salé sucré mais le mélange curry-ananas ne m'a pas convaincue.
Ma suggestion : Nous avons rajouté un assaisonnement à base d'huile d'olive et, là, c'était très bon.
Servi chaud en plat principal. Très bon mariage des saveurs mais un peu sec mais je n'avez pas mis d'ananas. Ceci explique sans doute cela
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail et du chorizo en dés que j'ai fait revenir avec les crevettes.
La prochaine fois, je rajouterai un jus de citron
C'est frais, simple à faire, et tout le monde l'apprécie à chaque fois car je la fais très souvent. Merci beaucoup
Bon, en dépannage c'est rapide à préparer, seconsomme même encore tiède.
Ma suggestion : Les petites crevettes en boîte, pour le vite fait, sont utilisables.
Très bonne recette, qui a plu à tout le monde, fraîche et originale.
Salade très fraîche et originale avec peu d'ingrédients. Pour repas à thème exotique, c'est super. Je la fais très souvent et tout le monde est ravi.
Ma suggestion : Rien à changer, mais pour moins cher, on peut mettre des toutes petites crevettes.
Agréablement surpris par sa fraîcheur, salade facile à faire et originale.
Merci !
Vraiment très originale cette salade. Elle peut même être servie comme un plat. Tout se marie vraiment très bien.