Roulés ail et fines herbes

Corinne -  
sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318765-roules-ail-et-fines-herbes

sylvia-a Messages postés 248 Statut Membre
 
Simple et efficace!
Utilisateur anonyme
 
Classique mais ça marche
Armelle
 
Variante
Recette facile qui fait son effet.
Ma suggestion : Je prends du fromage aux noix ou aux figues, il en existe plusieurs sortes, c'est très apprécié.
Virginie
 
Petit plus
Petit amuse-gueule toujours appréciés à l'apéritif
Ma suggestion : Petit plus pour que les morceaux se tiennent mieux. Une fois les tranches de jambon roulées, je les emballe de papier aluminium et je les mets un peu au congélateur. Vous verrez que les tranches sont plus faciles à couper et que les roulés se tiennent mieux.
Estelle
 
bon
Quasiment à chaque fois que je reçois du monde je propose cette recette et les gens apprécient beaucoup.
Virginie
 
Très bon
Frais et facile à faire
Ma suggestion : Pour donner un peu de croquant et de piquant j'ajoute des cornichons. Et pour qu'ils se tiennent mieux je laisse les roulés au frais avant de les couper.
Aurélia
 
Trop bon
Facile à faire et délicieux.
Ma suggestion : Ajouter du vinaigre balsamique.
Laetitia
 
Dinde ou poulet
Ma suggestion : Au lieu de prendre du jambon blanc, choisir plutôt de la dinde ou du poulet, moins coûteux et moins salé.
Virginie
 
Très appréciés
Les roulés n'étaient pas très présentables mais ont été très appréciés.
Ma suggestion : Enrouler la tranche de jambon dans du film alimentaire et le mettre pendant 2 heures au réfrigérateur. Le couper en tranches. Et tout tient.
Fabienne
 
Génial
Super rapide à faire et effet garanti !
Corinne
 
Délicieux
Attention, le fromage ne doit pas être trop froid pour faciliter l'étalement et également pour que le goût ressorte bien.
Fabienne
 
Génial
Super rapide à faire et effet garanti !