Gâteau au chocolat

Alain -  
 Shyrelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318762-gateau-au-chocolat

Shyrelle
 
Génial
Mylene
 
Tres bien: tres bon

Sapé comme jamais
 
Très bonne recette je l'ai testé chez moi excellent comme gâteau au chocolat. Merci beaucoup.
Natacha
 
Super recette !
Très moelleux et très léger ! Rien a redire ! :)
Hélène
 
Trop sec à mon goût
Malgré une cuisson de 35 mn seulement, le gâteau était très sec. Aérien, mais sec.
Ma suggestion : Peut être devrait-il s'accompagner de crème anglaise ?
Juliette
 
Euréka
J'ai trouvé cette recette super bonne. J'adore le chocolat. Ce gâteau est déliscieux. Maintenant, je le fais presque tous les jours !
Ma suggestion : Rien à dire.
Céline
 
Excellent
Vraiment très bon et très léger... Tout le monde a adoré !
Séverine
 
Très facile
J'ai décidé de doubler les proportions : grave erreur si on oublie de doubler la capacité du moule... mais j'ai quand rattrapé le coup avec une belle décoration au sucre glace.
Ma suggestion : Le beurre, c'est au début avec le chocolat avant l'incorporation des blancs. C'est un peu dur de remuer mais au moins, on perd des calories avant d'en prendre ! Très bonne recette et très bon résultat !
Catherine
 
Excellent et léger
Facile à réaliser (avec mes petites filles !) et si léger grâce aux oeufs en neige.
Alexandra
 
Très bien
Très bon et léger grâce aux oeufs battus en neige.
Ma suggestion : Faire cuire 30 minutes le gâteau est suffisant.
Anissa
 
Excellent et très facile.
Parfait, c'est super simple à réaliser.
Anne
 
Réponse.
On met le beurre au début dans la casserole, avec le chocolat.
Alain
 
Et le beurre ?
Que veut dire mettre le sucre et les oeufs ? Quand incorporez-vous 150 g de beurre ? Merci pour vos réponses.
Shyrelle
 
Génial