Gâteau au chocolat
Alain
-
Shyrelle -
Shyrelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318762-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318762-gateau-au-chocolat
Très moelleux et très léger ! Rien a redire ! :)
Malgré une cuisson de 35 mn seulement, le gâteau était très sec. Aérien, mais sec.
Ma suggestion : Peut être devrait-il s'accompagner de crème anglaise ?
J'ai trouvé cette recette super bonne. J'adore le chocolat. Ce gâteau est déliscieux. Maintenant, je le fais presque tous les jours !
Ma suggestion : Rien à dire.
Vraiment très bon et très léger... Tout le monde a adoré !
J'ai décidé de doubler les proportions : grave erreur si on oublie de doubler la capacité du moule... mais j'ai quand rattrapé le coup avec une belle décoration au sucre glace.
Ma suggestion : Le beurre, c'est au début avec le chocolat avant l'incorporation des blancs. C'est un peu dur de remuer mais au moins, on perd des calories avant d'en prendre ! Très bonne recette et très bon résultat !
Facile à réaliser (avec mes petites filles !) et si léger grâce aux oeufs en neige.
Très bon et léger grâce aux oeufs battus en neige.
Ma suggestion : Faire cuire 30 minutes le gâteau est suffisant.
Parfait, c'est super simple à réaliser.
On met le beurre au début dans la casserole, avec le chocolat.
Que veut dire mettre le sucre et les oeufs ? Quand incorporez-vous 150 g de beurre ? Merci pour vos réponses.