Gâteau fondant au chocolat
Vivizne
-
rexane Messages postés 8 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
rexane Messages postés 8 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318761-gateau-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318761-gateau-fondant-au-chocolat
Il sort du four, mais ne sera mangé que demain.
Donc, à demain pour les commentaires.
Pascale57.
waw sa doit etre délicieux
Ma suggestion : manger le tiède
quand j'ai fais le fondant j'ai du rajouter une tablette car 100g de chocolat c peu mais ou sinon bonne recette
Ma suggestion : c une bonne recette
Le gateau etait tres bn
Ma suggestion : Parfait
Excellent
Ma suggestion : Parfait
Gâteau facile et bon
Ma suggestion : A refaire
je trouve que tout est parfait
Ma suggestion : Genia|
Gâteau facile et rapide à faire (même avec ma fille de 4 ans)
Mais la prochaine fois j'augmente la dose de chocolat....
Facile et réussi mais ça a pris plus de temps au four je recommande une sauce caramel à côté!
Bon
Super facile et pas chère du tout! Merci
Beau gateau. Juste mettre moins de sucre que la recette de base. Jai egalement rajouté de la levure ainsi quune petite goutte de rhum et mis 150 g de chocolat :-)
Jai egalement mis moins de sucre. Joli gateau avec quand meme une pointe de levure. A refaire et à decliner...
tres bon ! un pti peu tro sucré 160g d sucre sa sufit. 1cnseil ajouter un pti peu d levure et de lait!
Tres facile a faire et tres bon merci pour vos recettes
Ma suggestion : Aucune
Petit bémol :il N'est pas assez moelleux
Ma suggestion : Il faudrait ajouter de la levure et maïzena ce sera surement meilleur
J'ai adoré seulement que mon gateaux est resté coller sur la mould
Ma suggestion : Pour les gourmand comme moi rajuter du chocolat
Un gâteau facile qui a un succès fou.
Ma suggestion : 150 g de sucre, cela suffit. Je me sers de mini-moules à cake en silicone.
Facile, rapide, le gâteau au chocolat parfait ! Je l'ai amène au bureau, tous mes collègues se sont régalés.
Les proportions sont idéales, succès garanti. Pour donner un peu plus de profondeur, rajouter deux cuillères à café de café fort.
Recette parfaite, proportions parfaites ! Merci.
Rapide à faire, ce qui est bien pratique en cas de grosse envie de gâteau au chocolat, délicieux car croustillant dehors et moelleux à l'intérieur.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre (75 g a peu près) et moins de sucre (150 g) et puis dans mon four, il a cuit en 30 minutes et c'était parfait !
Le meilleur fondant au chocolat qu'on ait jamais mangé ! Mon ami m'a dit que c'était le meilleur gâteau au chocolat que j'avais fait !
Très facile à réaliser et c'est en même temps un dessert tiède et un gâteau froid.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace le beurre par de la margarine, c'est plus léger.
Il y a trop de sucre à mon goût. J'ai mis 120 g.
Très facile !
Facile, rapide et tout le monde a adore !
Ce n'est pas un peu trop riche avec du beurre ?
Ma suggestion : Je mets un yaourt nature et un peu d'huile. Essayez, c'est aussi bon.