Gâteau fondant au chocolat

Vivizne -  
rexane Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318761-gateau-fondant-au-chocolat

rexane Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon, moelleux, tout le monde a adoré
Marie
 
Nul ne gonfle pas alors ke j'ai rajouter un sachet de levure en plus il faut 200g de chocolat au lieus de 100g voilà déçu

Pascale57
 
Bonsoir,
Il sort du four, mais ne sera mangé que demain.
Donc, à demain pour les commentaires.
Pascale57.
ketty68 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
succulent et très rapide!!! j ai mis 200g de chocolat noir corsé
Lili
 
Waw
waw sa doit etre délicieux
Ma suggestion : manger le tiède
marine
 
mouais
quand j'ai fais le fondant j'ai du rajouter une tablette car 100g de chocolat c peu mais ou sinon bonne recette
Ma suggestion : c une bonne recette
Oceane
 
Delicieux
Le gateau etait tres bn
Ma suggestion : Parfait
The king
 
Gateau moelleuse
Excellent
Ma suggestion : Parfait
Jehanne
 
Bonne recette de fondant au chocolat
Gâteau facile et bon
Ma suggestion : A refaire
yoana
 
Gateaux fondant aux chocolat
je trouve que tout est parfait
Ma suggestion : Genia|
sophie
 
bon et facile
Gâteau facile et rapide à faire (même avec ma fille de 4 ans)
Mais la prochaine fois j'augmente la dose de chocolat....
Nora
 
Gâteau fondant au chocolat
Facile et réussi mais ça a pris plus de temps au four je recommande une sauce caramel à côté!
Andréa
 
Bon
Bon
MC
 
M
Super facile et pas chère du tout! Merci
chris
 
super!
Beau gateau. Juste mettre moins de sucre que la recette de base. Jai egalement rajouté de la levure ainsi quune petite goutte de rhum et mis 150 g de chocolat :-)
chris
 
ultra rapide!
Jai egalement mis moins de sucre. Joli gateau avec quand meme une pointe de levure. A refaire et à decliner...
asta
 
gateau au chocolat
tres bon ! un pti peu tro sucré 160g d sucre sa sufit. 1cnseil ajouter un pti peu d levure et de lait!
Myriam
 
Fondant xhocolat
Tres facile a faire et tres bon merci pour vos recettes
Ma suggestion : Aucune
Steph'
 
Très bon
Petit bémol :il N'est pas assez moelleux
Ma suggestion : Il faudrait ajouter de la levure et maïzena ce sera surement meilleur
Heinen
 
Trop trop Bon
J'ai adoré seulement que mon gateaux est resté coller sur la mould
Ma suggestion : Pour les gourmand comme moi rajuter du chocolat
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Un gâteau facile qui a un succès fou.
Ma suggestion : 150 g de sucre, cela suffit. Je me sers de mini-moules à cake en silicone.
Caroline
 
Super bon !
Facile, rapide, le gâteau au chocolat parfait ! Je l'ai amène au bureau, tous mes collègues se sont régalés.
Julia
 
Pointe de café noir
Les proportions sont idéales, succès garanti. Pour donner un peu plus de profondeur, rajouter deux cuillères à café de café fort.
Audrey
 
Parfait
Recette parfaite, proportions parfaites ! Merci.
Sophie
 
Très bon
Rapide à faire, ce qui est bien pratique en cas de grosse envie de gâteau au chocolat, délicieux car croustillant dehors et moelleux à l'intérieur.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre (75 g a peu près) et moins de sucre (150 g) et puis dans mon four, il a cuit en 30 minutes et c'était parfait !
Mélanie
 
Excellent
Le meilleur fondant au chocolat qu'on ait jamais mangé ! Mon ami m'a dit que c'était le meilleur gâteau au chocolat que j'avais fait !
Mouenis
 
Facile et très bon
Très facile à réaliser et c'est en même temps un dessert tiède et un gâteau froid.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace le beurre par de la margarine, c'est plus léger.
Ghislaine
 
Trop de sucre
Il y a trop de sucre à mon goût. J'ai mis 120 g.
Helena
 
Connaisseuse
Très facile !
Stephanie
 
Dé-li-cieux
Facile, rapide et tout le monde a adore !
Vivizne
 
Gâteau fondant au chocolat.
Ce n'est pas un peu trop riche avec du beurre ?
Ma suggestion : Je mets un yaourt nature et un peu d'huile. Essayez, c'est aussi bon.
Stephanie
 
Dé-li-cieux
Facile, rapide et tout le monde a adore !