Tomates farcies à la polenta
Stéphanie
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Rachel -
Rachel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318753-tomates-farcies-a-la-polenta
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Une pure merveille !! Une belle variante de la sacro sainte farce au boeuf hache !!
Ma suggestion : Perso, j'ai mis un bouillon de volaille dans la cuisson de la polenta et j'ai ajoute du pecorino en fin de cuisson de la polenta !
Avec de la menthe et de la fêta c'est autant top
Délicieuse recette, bonne alternative à la traditionnelle recette de tomate farcie. En plus sans gluten et inratable !
Ma suggestion : Je fais une variante au poulet qui est très bonne aussi et je rajoute parfois des petits morceaux de tomates confites.
Recette excellente et très appréciable en ce début de printemps.
Ma suggestion : Pour plus de goût, rajouter du gruyère ou de cantal.
Vu la saison, mes tomates n'étaient pas très goûteuses et l'ensemble était un poil fade.
Ma suggestion : Je tenterais éventuellement de mettre du coulis ou du concentré de tomates dans la farce à la polenta pour relever le goût. A voir...
Très bonne recette, facile à faire.
Ma suggestion : J'ai préparé la polenta avec 50 cl d'eau. Il y avait trop de préparation à la polenta.