Tarte à la tomate et viande hachée
Samira
-
cor -
cor -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318755-tarte-a-la-tomate-et-viande-hachee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318755-tarte-a-la-tomate-et-viande-hachee
Délicieux !
En cette période de Ramadan, j'ai voulu essayé une nouvelle recette autre que des recettes traditionnelles. J'ai essayé cette tarte que j'ai trouvée très facile à faire. Elle est vraiment délicieuse et elle fond dans la bouche.
Ma suggestion : Surtout bien utiliser une pâte brisée et non de pâte feuilletée car j'ai essayé avec cette dernière et c'était un peu gras.
En cette période de Ramadan, j'ai voulu essayé une nouvelle recette autre que des recettes traditionnelles. J'ai essayé cette tarte que j'ai trouvée très facile à faire. Elle est vraiment délicieuse et elle fond dans la bouche.
Ma suggestion : Surtout bien utiliser une pâte brisée et non de pâte feuilletée car j'ai essayé avec cette dernière et c'était un peu gras.
tr?s bonne tarte rien a chang?
Ma suggestion : parfaite!
Facile et rapide. J'ai ajouté une touche de piment d'espelette.
Délicieux ! Mes invités ont trouvé ça très original.
Très bon. Ca change de la tarte à la tomate classique. Tout le monde a apprécié.
En cette période de Ramadan, j'ai voulu essayé une nouvelle recette autre que des recettes traditionnelles. J'ai essayé cette tarte que j'ai trouvée très facile à faire. Elle est vraiment délicieuse et elle fond dans la bouche.
Ma suggestion : Surtout bien utiliser une pâte brisée et non de pâte feuilletée car j'ai essayé avec cette dernière et c'était un peu gras.