Gâteau chocolat-noisettes
Floriane
-
Sylvain -
Sylvain -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318686-gateau-chocolat-noisettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318686-gateau-chocolat-noisettes
J'ai fait qqs modifications, j'ai mis seulement 100g de sucre avec les 3 oeufs que j'ai fait montés jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, j'avais 100g de noisettes en poudre j'ai donc mis au préalable 60g de farine.
J'avais préchauffé le four à 180°c puis l'ai baissé à 160° le temps de parsemer ma préparation de noix de pécan concassées.
18 minutes au four.
J'ai obtenu un magnifique fondant chocolat noisette aux noix de pécan.
À manger dès la sortie du four avec un peu de chantilly.
J'ai testé avec un peu de confiture de mangue, c'est très gourmand ????????????
Il faudrait davantage d'oeufs et de farine pour une bonne tenue
Il est délicieux , il a un peu le goût du Brownie mais en meilleur :D
Mes enfants l'adorent et moi aussi !
Bon anniversaire...