Tiramisu aux pêches jaunes et vanille

Julie -  
 Lamia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318562-tiramisu-aux-peches-jaunes-et-vanille

Lamia
 
J'adore
Estelle
 
trés bon
Utilisateur anonyme
 
Rafraîchissant
Mary
 
Trop Bon !
Facile et rapide, à déguster bien frais.
Audrey
 
Explosion de fraîcheur
Vraiment rafraîchissant et extrêmement délicieux, ce tiramisu !
Ma suggestion : J'ai trempé les boudoirs dans du thé peach mango et du rhum vieux hors d'âge. Les pêches ont macérées dans de la cannelle et du jus de citron.
Francine
 
Miam
Excellente recette, très rapide en préparation ; ça change du chocolat.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé la liqueur de framboise par le sirop des pêches et ce n'est pas mauvais non plus.
Patou
 
Suggestion fruits
Bonne recette, facile à préparer.
Ma suggestion : Ajouter du sucre glace dans les blancs en neige pour éviter qu'ils ne tombent. J'ai remplacé les pêches par des fruits exotiques en boîte, et mis des spéculoos à la place des boudoirs et de l'amaretto dans le mascarpone.
Julie
 
Enchantée
Vraiment ravie, c'est une recette super simple et vraiment délicieuse.
Patou
 
Suggestion fruits
Bonne recette, facile à préparer.
Ma suggestion : Ajouter du sucre glace dans les blancs en neige pour éviter qu'ils ne tombent. J'ai remplacé les pêches par des fruits exotiques en boîte, et mis des spéculoos à la place des boudoirs et de l'amaretto dans le mascarpone.