Tiramisu aux pêches jaunes et vanille
Julie
-
Lamia -
Lamia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318562-tiramisu-aux-peches-jaunes-et-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318562-tiramisu-aux-peches-jaunes-et-vanille
Facile et rapide, à déguster bien frais.
Vraiment rafraîchissant et extrêmement délicieux, ce tiramisu !
Ma suggestion : J'ai trempé les boudoirs dans du thé peach mango et du rhum vieux hors d'âge. Les pêches ont macérées dans de la cannelle et du jus de citron.
Excellente recette, très rapide en préparation ; ça change du chocolat.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé la liqueur de framboise par le sirop des pêches et ce n'est pas mauvais non plus.
Bonne recette, facile à préparer.
Ma suggestion : Ajouter du sucre glace dans les blancs en neige pour éviter qu'ils ne tombent. J'ai remplacé les pêches par des fruits exotiques en boîte, et mis des spéculoos à la place des boudoirs et de l'amaretto dans le mascarpone.
Vraiment ravie, c'est une recette super simple et vraiment délicieuse.