Gratin de courgettes au Boursin

Huguette -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318564-gratin-de-courgettes-au-boursin

Utilisateur anonyme
 
Très bon mais...
attention de ne pas mettre trop de courgettes sinon c'est trop sec... ou alors, rajoutez un peu de crème fraîche semi épaisse avant d'enfourner si on se rend compte qu'il y a trop de courgettes...
Ma suggestion : Pour la purée de tomates, je l'ai rajouté dans le mélange fromage blanc/boursin/oeufs et c'était très bon. Merci pour cette recette!
Janine
 
Question
Que sont les yaourts au fromage blanc ? Merci de votre réponse.
Janine
 
Question
Je suis tentée d'essayer cette recette mais que fait-on de la sauce tomate ?
Huguette
 
Question
Que fait-on de la tomate ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Très bon mais...
attention de ne pas mettre trop de courgettes sinon c'est trop sec... ou alors, rajoutez un peu de crème fraîche semi épaisse avant d'enfourner si on se rend compte qu'il y a trop de courgettes...
Ma suggestion : Pour la purée de tomates, je l'ai rajouté dans le mélange fromage blanc/boursin/oeufs et c'était très bon. Merci pour cette recette!