Gratin de courgettes au Boursin
Huguette
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318564-gratin-de-courgettes-au-boursin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318564-gratin-de-courgettes-au-boursin
Très bon mais...
attention de ne pas mettre trop de courgettes sinon c'est trop sec... ou alors, rajoutez un peu de crème fraîche semi épaisse avant d'enfourner si on se rend compte qu'il y a trop de courgettes...
Ma suggestion : Pour la purée de tomates, je l'ai rajouté dans le mélange fromage blanc/boursin/oeufs et c'était très bon. Merci pour cette recette!
attention de ne pas mettre trop de courgettes sinon c'est trop sec... ou alors, rajoutez un peu de crème fraîche semi épaisse avant d'enfourner si on se rend compte qu'il y a trop de courgettes...
Ma suggestion : Pour la purée de tomates, je l'ai rajouté dans le mélange fromage blanc/boursin/oeufs et c'était très bon. Merci pour cette recette!
attention de ne pas mettre trop de courgettes sinon c'est trop sec... ou alors, rajoutez un peu de crème fraîche semi épaisse avant d'enfourner si on se rend compte qu'il y a trop de courgettes...
Ma suggestion : Pour la purée de tomates, je l'ai rajouté dans le mélange fromage blanc/boursin/oeufs et c'était très bon. Merci pour cette recette!
Que sont les yaourts au fromage blanc ? Merci de votre réponse.
Je suis tentée d'essayer cette recette mais que fait-on de la sauce tomate ?
Que fait-on de la tomate ? Merci.