Flan au surimi
Claudette
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cri -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318513-flan-au-surimi
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La cuisson 40 minutes.
simple et tr?s bon
Ma suggestion : servi frais avec de la m?che.
Délicieuse recette, facilement modifiable suivant les goûts : curry, ail, herbes, peu importe, c'est toujours bon. Merci !
Un régal et en plus très facile à réaliser !
Depuis que j'ai découvert cette recette, je la refais régulièrement. C'est bon, pratique pour un pique-nique, un long voyage en voiture ou simplement un repas léger. Mon fils, mes parents, mon homme, ... Tout le monde aime !
Ma suggestion : Je force un peu sur le paprika pour un peu plus de saveur ou mets du surimi au paprika bio.
Flan excellent !
Ma suggestion : Délicieux avec une sauce bien relevée !
Bonjour,je n'ai pas fait ce flan mais il doit être délicieux.
Ma suggestion : Pour des surimis moins fades, prendre des surimi ''à la chair de crabe'' fleury michon, mais surtout pas saveur crabe car ils sont beaucoup moins parfumés.
Très facile à faire, chaude avec une petite sauce ou froide avec de la mayo et des crudités, cette recette est parfaite. La cuisson est un peu longue toutefois, mieux vaut réaliser ce flan la veille. Mais le résultat n'en sera que meilleur.
Ma suggestion : Mettre un peu de ciboulette ou du persil pour donner de la couleur. Pour le goût, un peu de curry ou du paprika.
Elle me paraît facile à faire et rapide mais j'ai une peu peur que ce soit fade : que pourrions-nous ajouter pour la relever ?
Ma suggestion : Mettre un peu de sauce tomate ?
Je vais m'y atteler cette semaine. Je pense y arriver facilement, merci. J'aime le surimi et cela doit être très bon de cette façon.
Cuisson : un peu moins d'une heure.
Ma suggestion : Me semble sympa pour l'apéritif coupé en cubes et servi avec la sauce proposée.
Je voudrais savoir si l'on peut remplacer le surimi par un autre poisson. Merci.
J'aime les cakes au surimi, mais pour plus de goût, utiliser les surgelés en plus du gruyère.
Ma suggestion : Avec des légumes (genre petits pois carottes).