Couronne renversée aux quetsches
Sylvie
-
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre -
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318508-couronne-renversee-aux-quetsches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318508-couronne-renversee-aux-quetsches
Pas renversant mais indiscutablement bon. Par contre j'ai dû le remettre à cuire 15 min. Sans doute à cause des fruits qui avaient rendu trop de jus.
Ma suggestion : J'ai également légèrement caramélisé les fruits à la poêle avant de les mettre dans le plat.
Bon et rapide mais rien d'innovant ni dans la texture ni dans le goût. Cependant, ça se mange avec plaisir.
Ma suggestion : Mettre plus de fruits pour éviter le côté un peu lourd du gâteau.
J'ai plein de fruits que j'ai congelés cet été, cette recette changera de mes tartes. Merci.
Bonjour Angela, vous pouvez remplacer les quetsches par d'autres fruits tels que : pommes, poires, abricots, pêches, selon vos préférences au fil des saisons.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
Ça se fait avec un autre fruit que les quetsches ? Si oui,lesquelles ?
Délicieux, c'est une recette à conserver. Merci.