Tarte à la ricotta et à la crème de marron

Danielle -  
 Brigitte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318514-tarte-a-la-ricotta-et-a-la-creme-de-marron

Brigitte
 
Bon compromis sucre/acidité du fromage ; agréable
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bien
Valérie
 
Très bonne tarte
Tout le monde a beaucoup apprécié l'association des ingrédients (avec cannelle), un succès.
Utilisateur anonyme
 
A savourer
Très bon, bien sur il faut aimer la crème de marron. Mais tout le monde a été conquis...
Ma suggestion : Sans cannelle (nous n'aimons pas), mais avec une pomme coupée en tranche et disposée en soleil... Mmmm !
Danielle
 
Un peu surprenant
Nous avons moyennement aimé, c'est un peu trop doux au goût. Mais en tout cas, merci de nous faire partager vos recettes.
Ma suggestion : La cannelle est vraiment indispensable.
Valérie
 
Très bonne tarte
Tout le monde a beaucoup apprécié l'association des ingrédients (avec cannelle), un succès.