Galettes moelleuses de pommes de terre

Christianne -  
 Sergio -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318470-galettes-moelleuses-de-pommes-de-terre

Sergio
 
Les faire frire nu delice
Titi
 
Cerise76330 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent un succès auprès de tous
Laurence7374
 
Très bien. J'ai suivi les conseils.
J'en ai fait certains au bleu, d'autres aux lardons. ils étaient très bons.
Brigitte
 
Excellent, mais je les fait à la poêle avec un peu de beurre et un peu d?huile.
agplume
 
Je viens de la faire, avec 4 pommes de terre moyennes/grosses cuites vapeur pendant 20min. Et j'ai écrasé avec la moitié des proportions citées donc. J'ai assaisonné avec un substitut de sel composé de plusieurs épices (persil, paprika....). J'ai enfourné 20/25min dans four 220° car j'ai fait des galettes assez moyennes/grosses. Mais ce doit être joli aussi en faisant des petits tas façon pommes duchesses.
Imane
 
Tres bon !
Francoise
 
Super
Dolores
 
Voici une autre façon de travailler la pomme de terre. Super idée et recette.
Deniz
 
Kam
 
Faites juste attention au taille de vos patates parce que plus elles sont grosse forcement il faudra rajouter dans les autres proportions
Sinon rien à dire, j'ai remplacé le fromage rapé avec du parmesan et le fromage frais j'ai utilisé du philadelphia et c'était juste délicieux.
Brigitte
 
Bon et facile a faire
Jess
 
Sylvie
 
Un véritable régal! !!!! Perso j'ai remplacé le fromage blanc par du fromage ail et fines herbes!!
Alexia
 
Simple et bon j'ai adoré
lili
 
La recette été bien on c est regaler
Jasmine
 
Très bonne recette et très facile a faire

heidi
 
Alors cette recette a l'aire inratable pourtant je l'est complètement rater jais tout mis à la poubelle peut être j'aurais du laisser plus longtemp ? Sa collet aux papier sulfurisé impossible a retourné ces une première
Magali
 
Humm avec une sauce fromage blanc et estragon...
christophe-l64 Messages postés 50 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon et facile à faire
Brigitte
 
Excellent, mais je les fait à la poêle avec un peu de beurre et un peu d?huile.