Tarte aux pommes de terre et curry
Elisabeth
-
Cerise -
Cerise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318467-tarte-aux-pommes-de-terre-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318467-tarte-aux-pommes-de-terre-et-curry
Pour moi il manque du sel et du curry sinon bonne recette
Pour les amateurs de Curry, il faut forcer un peu plus la dose pour bien relever la saveur du plat
ma fille n'a pas aimé le curry et mon mari m'a dit sans intéret.
Vraiment délicieuse, nous l'avons dégustée chaude. Merci Christelle
Ma suggestion : Prendre 2 gros oignons
Le mélange de pommes de terre et de curry ne m'a pas vraiment convaincue !
Excellente cette tarte
Originale et simple . A refaire ....
Bon plat. La cuisine de l'est de la France avec une touche indienne.
Ma suggestion : Une partie des pommes de terre est heureusement remplacée par du tofu.
Original ! Merci!
Ma suggestion : Assurez-vous que les tranches de pommes de terre sont fines car c'est nourrissant. En fait pour un moule de 25 cm 2 pommes de terre de 8 cm de diamètre sont suffisantes.
Un régal !
Très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons que j'ai fait revenir à la poêle avec les oignons sans matière grasse.
Franchement, trop bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté un filet de poulet que j'ai fait cuire en meme temps que les oignons.
Cette tarte est vraiment très bonne. Je n'ai pas mis de graines de sésame car je n'en avais pas.
Ma suggestion : Je n'ai pas hésité sur le curry. J'ai mis une bonne cuillère à café plutôt qu'une pincée comme indiqué dans la recette.