Douceur de pommes de terre au camembert
Aurélie
-
Lolo -
Lolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318472-douceur-de-pommes-de-terre-au-camembert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318472-douceur-de-pommes-de-terre-au-camembert
Mais bien faire cuire les pomme de terre au moin 10 min à l eau bouillante car 5 min vraiment pas assez,et faire cuire a plus de 220 pendant 35 min minimum.Moi j ai remplacé avec un bon coulommiers
les pommes de terre sont écrasées en purée ou coupées en lamelles ?
merci de me répondre rapidement j'aimerai les servir ce soir
super bon !!!!
Ma suggestion : J' ai rempl&cé le camenbert par du munster et mis du jambon blanc. C'était délicieux servi avec une salsde verte.
Je l'ai préparée sans jambon et avec du brie, accompagné avec un cordon bleu. Délicieux!
Vraiment facile et rapide à faire, un régal pour un dîner, accompagné d'une salade !
Ma suggestion : On peut aussi remplacer le camembert par d'autres fromages, tels que le brie, le roquefort, le maroilles etc. Au gré de vos goûts !
Ma suggestion : A la place du jambon et à cause d'une invitée végétarienne, j'ai rôti des oignons émincés avec une goutte d'huile d'olive et ajouté un peu de sésame noir et c'était délicieux !